Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бгггг
twower
Блин, спасибо грузинским юзерам за долгие минуты смеха, доставленные прочтением ваших комментариев о ходе Пятидневной войны. Лексо - ты лучший! http://cyxymu.livejournal.com/717348.html?thread=34498852#t34498852 . Неужели они сами не видят какую позорную хрень про себя городят? :)))))

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Спасибо, настроение поднял.:-) А было бы круто, если бы Лексо всю эту ересь спел хором:-)

Спасибо поржал.Меня тут пара грузинов в блоге у старшины запаса в аналогичном споре тоже начали убеждать, в конце концов дошло до того что грузинская государственность и письменность оказывается древнее греческой и насчитывает минимум 4000лет.Во как.

Ну до великих укров им все равно далеко.

А мне больше всего понравилось про то, что грузины выиграли все наземные стычки кроме одной. Прям как в боксе - 11 раундов вел, а в 12 нокаут. Ну и сравнение размеров армий доставляет. Если весь мильёндвести к ним ввести, то солдатам даже построиться негде будет)))

А вобще одноклассник рассказывал как там воевали. Я честно говоря ожидал чего то подобного, но все равно был удивлен.

(Удалённый комментарий)
Да, жгут напалмом ))). Действительно "Мы бы вас победили, если б вы нас догнали!" (с). Ну, сорри, не к забегу на длинные дистанции готовились, а к войне, кто ж знал, что не солдат, а олимпийских бегунов отправлять надо? Они может и догнали бы ))).

Ничего, сейчас в армии упор стали делать на физподготовку. Может быть по итогам ;))))

Особенности менталитета?

Гы-гы... Спасибо, улыбнуло!
Больше всего понравился анекдот:
Залезает на гору альпинист и видит там грузина.
- Привет, как жизнь?
- Сматры туда в долину, видиш дом горит?
- Вижу, а что?
- Мой дом! А видишь там четыре мужик одын баба е..т?
- Вижу
- Мой жена! Там е..т, суда нэ идут - мэня боятся!

"Неужели они сами не видят...?" Все больше убеждаюсь, что это особенности менталитета... А чем можно объяснить, что эти товарищи на полном серьезе праздновали победу в то время когда враг раскатывал на танках в часе езды от Тбилиси?!

Re: Особенности менталитета?

Да, анек доставляет, четко так на ситуацию в августе 2008 ложится

а я не только поржал, но и поучаствовал=)))
им даже цитата международного законодательства ни о чем=))) мародерство и все тут=)) ну и по действиям грузинской "армии" тоже кучу лулзов увидел=))

Да бросьте вы с ними спорить

Чем больше с ними споришь, тем больше убеждаешься, что нагнули их за дело. http://abkhazeti-dato.livejournal.com/226179.html - За что был забанен.

Так ты не написал главное,что надо было сделать?Ну подключилась Россия... хорошо,грузины не стали биться с тем контенгентом россиян ,который был на тот момент в Грузии потому что смысл уничтожать этих,если на подходе хвост до самой Сибири... ну допустим захерачили бы грузины 5000 русских солдат положив при этом, черт с вами 4000 своих... какой смысл из этого был бы?????? Пришли бы еще 50000 солдат российской армии ,разве нет... ????? Грузины не собирались воевать с Россией,когда она подключилась ,весь смысл был в том,что бы отойти к Тбилиси и ждать пока МИР начнет разбираться с этой ситуацией,главное было сохранить власть и президента... Почему Вы россияне настолько неуважаете себя,что допускаете,что ктото может подумать,что числиностью 30000 солдат и с 5 истребителями можно победить миллионную российскую армию... ???? Среди грузин никто не сомнивался в том,что это нереально ,почему же вы так в себе сомневаетесь??? Неужели это не понять россиянам????

Мы то чудесно понимаем, что можем раскатать вас в тонкий блин ;). Но подавать бегство своих солдат к Тбилиси, бросивших амуницию, вооружения и даже переодевшихся в гражданское, за величайший подвиг, как это делаете вы, вызывает у нас просто смех :))))
Если вы понимали, что не сможете противостоять российской армии, то нахрена было лезть в Южную Осетию, причем утверждая, что занимаетесь "отражением российской агрессии"?

(Удалённый комментарий)
а вот что мне написал один из грузинских форумчан (МИЛКАВКАЗ) когда мы с ним беседывали и он расписывал как придут тысячи мусульманских экстремистов хащищать ХРИСТЬЯНСКУЮ Грузию...
Я выпал в осадок потому что мы трендели часа ТРИ, а в итоге...

"...ладно пойду кино посмотрю.завтра почитаю вашу фантастику про ваше величее и непобедимость.героизм и индивидуализм.и главное вы же помазаники третий рим.такчто пишите.почетаю посмеюсь.заодно куплю запасов на недели 2 ато вы за неделю все захватите а я постораюсь отсидетца гдето так как единственый останусь..."

И самое главное - никакого когнитивного диссонанса.

(Удалённый комментарий)
Цитата: оставив русским заранее подготовленную иммитацию брошенного военного имущества (в основном списанное и неликвидное имущество, снятое с баланса).
Вопрос:Нахрена амеры просили чтоб мы оттали грузинам назад все захваченное,если это неликвид?Кстати инструктор амер в инете написал,что он грузинским военным даже пирожки не доверит жарить.
Учитывая это,амеры грузин перед боем накачали психотропом.Когда действие его прекратилось ,грузины на танках рванули в Тбилиси за новой дозой.Что б танкам было легче мчаться,грузины сбросили с себя всю аммуницию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account