Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киношное
twower
Тема обороны Донецкого аэропорта конечно же не могла пройти мимо киношников: несколько дней назад в Киеве стартовали съемки фильма "Киборги"
https://youtu.be/0_grGsHS1xY



Фото ©Багмут Павло, Ukrinform Photo

Фото ©Багмут Павло, Ukrinform Photo

Бюджет ~1.75 млн долларов. Обещают показать уже в декабре этого года.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Пусть сначала до декабря доживут...

Что ж, покажут - посмотрим.

Кто Гиви с Моторолой играет?

Специадьнообученные бронекопытные буряты из алтайского ОПОНа. Всё как ИРЛ.



Edited at 2017-02-12 00:48 (UTC)

Больше всего в этой истории поразило досмотр киборгов военной полицией сепаров-террористов киборгов с разрешением ехать на войну с одним магазином к АК.
Вспомнился полковник ВСУ скандалящий по поводу недопустимости повторного шмона киборгов,
Не так давно даже пост об этом написал
http://www1963.livejournal.com/9934.html

думаю об этом в фильме не будет, ну или обыграют как нибудь по героичнее

А покажут прототип того бойца, который задержал отъезд БТРа, вывозившего бойцов по ротации, потащил плазменный экран и домой поехал без ножек. Или без ручек, уже не помню.



Edited at 2017-02-12 01:56 (UTC)

"потащил плазменный экран"
Что он потащил?

Надеюсь не разочаруют и покажут людские волны российского спецназа и вырваный люк от Арматы.

Убитых детей в Беслане они уже выдавали за погибших на Донбассе россиян в Ростове.

(Удалённый комментарий)
А там будет про то, как их на ротацияих до трусов шмонали?

Дежавю.
Жили когда-то могучие, благородные и бесстрашные воины гуроны. Они яростно воевали с могиканами за Землю своих предков. Могикане тоже были могучими, благородными и бесстрашными воинами, и не менее яростно воевали с гуронами. И тоже за землю своих предков. А так как предки у них были общие, то и "землю предков", каждый из них, с полным правом, считал своей. Поскольку и те, и другие были одинаково могучими и одинаково бесстрашными, то и воевали они одинаково успешно. Настолько успешно, что поголовно истребили друг друга. А "земля предков", в итоге, досталась трусливым, подлым и изнеженным бледнолицым, которые не имели к ней, вообще, никакого отношения. Короче, история учит нас тому, что она никого никогда ничему не учит.

Какие из могикан?:)

Те кого имел ввиду Купер ,воевали с могавками и были вырезаны ими. А вот те которых он описывал во множестве умерли от болезней.

Думаю что про шмон на ротации обязательно будет - покажут что киборги завсегда могли обмануть военную полицию ДНР спрятав по американской традиции в заднице жмень патронов, а то и пару гранат.

на тему войны они уже много жира наснимали, сериалы ещё есть, там адок

А что, кроме "Нацгвардии" еще что-то есть?

Вроде этот...

Как бы ничего другого и не снимали.
http://kinozal.tv/details.php?id=1409926
Глянул мельком-очередная мыльная Санта-Барбара местного разлива.

Я, наверное, скажу нечто вразрез с доминирующим настроением, но ДАП - это место, где героизм явили обе стороны. И ополченцы, и солдаты ВСУ выполняли боевые задачи в условиях огромного длительного риска для жизни с тяжелыми потерями. Но учитывая настроения современного украинского общества, снимут они, конечно, не "Илиаду", где друг друга убивают герои, разведенные по разные стороны идеалами и политикой, а нечто душераздирающее про киборгов, которые превозмогают орков.

?

Log in

No account? Create an account