Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Равшан" и "Полкило" на Всемирных военных играх
twower
Актер Михаил Галустян стал послом III зимних Всемирных военных игр, сообщает пресс-центр мероприятия в понедельник.
"Новым послом III зимних Всемирных военных игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года, стал шоумен, юморист, комедийный актер, сценарист и продюсер, президент Федерации военно-тактических игр России Михаил Галустян", — говорится в сообщении.
"С министерством обороны меня связывает тесная дружба, и я всегда с большим вниманием отношусь к их социально-общественным проектам… Стать послом зимних Всемирных военных игр для меня большая честь. Я с большим удовольствием и признательностью откликнулся на предложение", — сказал Галустян.
Также он подчеркнул, что "военные игры станут ярчайшим событием для нашей молодежи". "Наши сборные, а это лучшие из лучших спортсменов в своих видах спорта, нынешние и будущие олимпийцы, – достойнейший пример для подражания", — отметил актер.
Миссия посла заключается в популяризации Игр как главной и основной площадки для выявления сильнейших спортсменов-военнослужащих, представляющих свои страны.



Сентябрьское интервью Галустяна (президентом ФВТИ он стал в феврале 2016 года):

- Чем вас привлек страйкбол? Как вы оказались в этой игре?

- Тут стоит обратиться к истокам, вспомнить детство. Все пацаны любили играть в войнушку. Я в 2013 году увидел видео о страйкболе и решил попробовать, как-то сразу затянуло. Страйкбол — это, в первую очередь, командная игра, а я всегда был игроком командным.Я это понял еще в КВН. Нравится, когда ты не один, а чувствуешь плечо товарища, вместе принимаешь решение, ну и когда проявляешь свою реакцию в экстремальных ситуациях.

- Вы являетесь президентом ФВТИ, что это значит для вас?

- Так получилось, что моё хобби перешло сначала в какую-то социальную нагрузку, а сейчас начинает перерастать в дело жизни, можно сказать. И это хорошо.

- Какие планы у ФВТИ?

- Недавно в Москве был открыт центр федерации. Это место в Алабино будет центральным плацдармом для военно-тактических игр России. К концу года мы станем общероссийской федерацией. Вот открыли во Владивостоке первое, кстати, отделение. Позже собираемся выходить на мировой уровень, приглашаем команды из Белоруссии, Казахстана. Наша основная цель, чтобы страйкбол и другие военно-тактические игры становились военно-прикладными видами спорта.


Об этом же (но чуть более развернуто и с привязкой ФВТИ к "Юнармии") можно прочесть здесь.


Я, наверно, старый, прошу прощения, п..рдун и вследствие этого не могу оценить степень влияния Галустяна на подрастающее поколение (может юнармейцы "за ним хоть в огонь"), но почему-то кажется, что Александр Родионович Бородач с военными играми и "популяризацией и выявлением сильнейших спортсменов-военнослужащих" не ассоциируется вообще. Странный выбор.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Почему на такую должность взяли клоуна а не военного, вот в чем вопрос.

При мне служащие чужие очень редки,
Все больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..

Да, я узнал об этом в субботу и малость охренел.
"президент Федерации военно-тактических игр России"...
Хотя конечно надо посмотреть, что из всего этого получится. Вдруг он великолепный администратор, который соорудит годное и полезное предприятие.

больше года уже президент )))
а с учетом выборов кандидатов в президенты, то и все два ))

У них там своё видение Галустяна. Тем более,он всерьёз этим занимается,ну и возможности у популярного артиста есть.

он всерьёз этим занимается

На самом деле? Его с 2013 года регулярно видели на страйкбольных мероприятиях?

Просто Вы не водите дружбу с Кадыровым...

Это еще не Лени Рифеншталь, но, действия ведутся в верном направлении.

Похоже на сознательную дискредитацию страйка, как военно-патриотического направления.
Ещё Дулина - в президенты культуристов! Самое то...

Ага, порочат понимаешь светлый образ посонов, которые косплеят американских оператеров.

Все правильно в смысле про пердуна =)
Популярный артист, кумир молодежи и все такое. Это нас уговаривать не надо, если кто идет в страйкбол там играть или в реконструкцию какую - это уже сознательно. А для молодежи замануха - самое то. Еще девочку-певичку какую нить более менее вменяемую в вице - популяризируют так сказать направление.

Глюкозу таскали уже, к счастью, на один раз. Плющенко был еще. А с Галустяном, насколько я в курсе, была связана история насчет бана на "Сутках на броне", в которой он показал себя не с лучшей стороны. Насчет организаторских качеств - он является совладельцем клуба Airsoftbaza в Москва-сити, причем ценник там, естественно, конский. Народ туда, что характерно, не особенно рвется. В целом, отношение страйкбольного сообщества к Мише гораздо ближе к негативному, хотя некоторые изъявляют щенячью радость.

Вы путаете сценический образ и реальную жизнь. Предлагаю всех актеров, которые играли фашистов в фильмах о войне, немедленно посадить и лишить гражданства. А то они у меня не ассоциируются с гражданами России.

А вы путаете представления других людей со своими собственными. Но я это переживу :)

Он, кстати, залетчик на играх то. Ну и на его "президенство" где-то там сообществу положить. В страйкболе он никто

Edited at 2017-02-14 06:32 (UTC)

А можно поточнее как он залетел?


Уже обычное дело

Гонки героев с Ксенией Шойгу тоже никого не смутили и тут та же картинка.
Имхо понятно

Три мифа о страйкболе: дешевый, безопасный,вид спорта.

Ели не фапать на типа подлинное шмотье и ввести жоские правила на те же маски - входной билет для безопасной игры можно уложить тыщ в 20.
Даже полный комплект ВКБО - 25 тыщ (лето-дешевле), цимовский привод АК-74м - 9 тыщ. Кроссовки и повязка на руку и ЧЯДНТ?

Edited at 2017-02-14 07:41 (UTC)

Так и могу понять, где в эйрсофте есть патриотческое воспитание (кроме команд в ЕМР). Да и контингент - либо отслужил, либо никогда не будет


Молодеж она до 35 лет и как бы, ну вообщем надо иногда военно спортивное занятие проводить, ну хотябы для развлечения масс.

Если из-за этого Галустян перестанет сниматься в кино и появляться на телеэкране, я только за.

жижа от зависти в таком недоумении?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account