Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Закупка Ка-52
twower
Арсеньевский вертолетный завод "Прогресс" в рамках выполнения государственного оборонного заказа на 2017 год поставит военному ведомству 12 боевых вертолетов Ка-52 "Аллигатор", сообщил во вторник журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов при посещении предприятия.
"Сегодня на "Прогрессе" мы смотрим, как предприятие готово к выполнению планов по поставке Министерству обороны 12-ти вертолетов Ка-52 "Аллигатор", тем более что в этом году у предприятия появился экспортный заказ", - сказал замглавы военного ведомства.
Он выразил удовлетворение тем, что "предприятие не будет простаивать, так как Министерство обороны не загружает полностью его мощности".
Борисов признал наличие определенных проблем, которые имеются у вертолета корабельного базирования Ка-52К "Катран", но высказал уверенность в скорейшем их решении.
"Мы обсуждали проблемы с вертолетом Ка-52К "Катран". Мы завершили все предварительные испытания этого корабельного вертолета и нам надо определиться с кораблями, на которых он будет базироваться", - заявил замминистра обороны.
Замглавы военного ведомства высоко оценил работу Арсеньевского вертолетного завода по выполнению гособоронзаказа в прошлом году. Представители "Прогресса" сообщили журналистам, что в 2016 году предприятие передало военному ведомству 14 вертолетов Ка-52 в рамках гособоронзаказа и еще две машины сверх плана.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
А на экспорт идёт отдельная модификация?

Экспортный заказ — скорее всего «Катраны» для Египта. Так что да.

Монумент в центре Арсеньева

Арсеньев

Арсеньев

Кстати, "Черные акулы" еще остались? Какой-нибудь предсерийный Ка-50 постаменте бы более органично смотрелся.

Остались

Возле проходной:
VFL.RU - ваш фотохостинг (http://vfl.ru/fotos/799a2c2d16364365.html)

а ведь между тем появилось видео применения Ка-52 ПТУР в Сирии.

прицельная сетка не совпадает с известными сетками Ми-28Н и Ми-35, а дальность стрельбы в 7 с лишним километров показывают на вероятное использование Вихрь-1

с 1.55

(Удалённый комментарий)
Деда у меня на Прогрессе работал.
И батя у меня на Прогрессе работал.
И маман у меня на Прогрессе работала.

Ну и я работал на Прогрессе несколько лет. Ну и на Аскольде тоже несколько лет, хехе.
Вот фото дедуля делал.


А вот я в прошлом году.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account