Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Да, военные - лучшие специалисты по чемоданам. Бывало хватаешь его родимого по тревоге и начинаешь упаковывать, как сержант на спец. курсах учил.


промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Говорят, хорошо обученный прапорщик способен упаковать в чемодан до тонны боеприпасов.

А какие в армии специалисты по мотивации и тайм-менеджменту!

Культурные особенности в полный рост

учитывая, что статья переводная. "Там, у них" военные больше летают самолётами, чем "тут у нас", подразумевая гражданские линии.

Плюс ко всему, перевод довольно приблизительный, многое утрачено.

Главное в чемодане это список содержимого. Ну и курвиметр конечно.

"Министерство обороны объявило о закупке партии женских сумочек, потому что в них помещается в трое больше вещей чем в вещмешок" (с)

Меньше вещей, меньше проблем


Подработка на пенсии. :))

Самой лучшей упаковкой рюкзака можно научиться только занимаясь пешим туризмом. Задолго до армии, успел получить нагрудный знак "Турист СССР", пешие походы по горному Крыму. Неделя в горах на полном автономном обеспечении (без захода в населенные пункты), от природы только вода и дрова. Все остальное несли на себе. Рюкзаки - обычные туристические "колобки", редко у кого станок. Вот это подготовка была. Никакая армия так не научила. Жена до сих пор удивляется, в сумку или даже пакет (в магазине) в два раза больше вещей могу уложить, чем она.

Пажитнова с вами в группе не было?

Нет. Мы тогда были местной, крымской группой. Чужих не было. Свой руководитель, он же инструктор, и состав группы из одного населенного пункта.

Это тот тип что тетрис придумал)))

А я и не в курсе. Сижу тут, щи лаптем хлебаю. Оказывается вон оно что. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account