Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Russian Arms Expo переезжает в парк "Патриот"
twower
Выставка Russian Arms Expo (RAE) будет перенесена из Нижнего Тагила в подмосковный парк "Патриот", сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"Мы согласовали такое решение по переносу RAE на территорию "Патриота", - сказал Мантуров.
"Мы не хотим потерять таким образом бренд, но площадок не должно быть много, мы не должны тратить бюджетные и небюджетные ресурсы", - добавил министр.
Выставка Russian Arms Expo проходит в Нижнем Тагиле с 1999 года.
Метки: ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

А танчики катать через пол станы деньги не тратятся?


Так сказать создание интересных выставок по всей стране, чтобы только Москвой не заканчивались интересные события.

у Хлопотова в блоге уже полухнуло на эту тему

"Мы не хотим потерять таким образом бренд, но площадок не должно быть много, мы не должны тратить бюджетные и небюджетные ресурсы", - добавил министр.

- Эээ... А перед созданием парка "Патриот" нельзя ли было подумать эту же мысль, и не создавать его? Или, во всяком случае, не в таком монструозном виде, каким он получился, при весьма сомнительной востребованности?

Как-то все бестолково...

Да с парком Евроремонт сильно перестарались. в то время та же Кубинка, куда более ценная не может уникальные образцы убрать под крышу.

про полыхающий зад губера и нижнетагильцев они не подумали

мне соседей нисколечко не жалко, но о стрельбах можно будет забыть

Почему?

На алабинской директрисе перед Курганом Славы можно стрелять (и стреляют) из ТОС и "Градов".

И только? У нас в стране как обычно, всё через одно место, через Москву.

добились-таки своего. козлы.

Ох икнется Шойгу и его компашке этот "патриот" и так на Москву зуб, по-делу и без дела, народ в России точит, а они как специально этому подыгрывают.

количество посетителей rae-2015 - 46 тыс.
количество посетителей Армия-2016 - 500 тыс.

Зато рейхстаги строят..... Слов ненормативных нет.

Любой бизнес-проект должен приносить деньги. Посещаемость выставок указали выше.

Нижний Тагил, да и вся Россия в таком случае опять не вписываются в рынок. Вы там держитесь... Одна Москва, да Питер.

Где инфраструктура развита и работает, там и будут проводить. При всём моём презрении к Шойгу, и парку "Патриот", выгода рулит. Всегда.

Ну, да, рулит. Особенно это заметно на Ебни Центре, который имеет долги в 5 млн рублей за электроэнергию и чета совсем не парится по этому поводу, не смотря на претензии энергетиков. Все относительно прихоти. Забудьте про смитовскую терминологию. Это все ложь для простачков. Бабло придет туда, куда выгодно. Хоть на плато Путорана припрутся иностранцы эти танки покупать, если они лучше других и дешевле при этом. Не в выгоде здесь дело. У нас вся концентрация в одних и тех же точках. Почему-то авиасалоны за границей, оружейные выставки и т.д за границей проходят в исторически сложившихся местах. Есть слово-ТРАДИЦИЯ. Сложилось в Нижнем Тагиле. Там придумали. Там развили. Там и оставлять надо.

Это не бизнес-проект и никогда им не был.

Эффективность оружейной выставки меняется не количеством посетителей, а суммой заключенных контрактов. Как там у Армии-2016 с этим?

Скажем прямо, выставка к заключённым контрактам отношения не имеет.

Выставка это способ показать товар лицом. Особенно такая выставка, где можно и покататься, и пострелять, и всякие сложные условия поимитировать.

Надо всё, что есть хорошегно в РФ перенести в Москву, и налоги там платить, а Замкадью оставить одно г*вно, разливы нефти, загаженный воздух и т.д.

Глядишь у американского консульства в Екате что-то и получится.

Мудаки. Сначала отгрохали комплекс, теперь заполняют заполняемостью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account