Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Белые колготки™
twower
ВСУ перебросили к линии соприкосновения группы женщин-снайперов из стран Прибалтики и Польши. Об этом ЛИЦ заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши", - сообщил подполковник.
Ранее Марочко сообщал, что украинское командование перебросило в зону так называемой "АТО" несколько сотен наемников из Канады, Прибалтики, Польши и Грузии, а также о том, что наемники обучают военнослужащих ВСУ диверсионно-разведывательной, минно-подрывной деятельности и тактике ведения боя в городских условиях.



Как пояснял мне один знакомый в погонах, эти заявления делаются для того, чтобы показать им какие мы якобы глупые. Мол, пусть недооценивают противника.
Странный способ.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши афроевропейской национальности

Когда кто-то из руководства прямо говорит что-то очень неудобное и лишнее комментируют это таким образом: "он троллит", "он совершенно не то имел ввиду", "он политик, а политики никогда не говорят правду". Если говорят что-то туманное и запутанное, то ответ на попытку как-то трактовать все это таков - он же не прямо ничего не сказал

Может быть это европейские трансгендеры. Вполне в духе современных реалий, может про них даже кино снимут ...

самое смешное, что в Прибалтике на данный момент хуже всего как раз со снайперами. Их просто по сути нет.

дык, все на линию соприкосновения ушли.

Действительно, странный способ.

Вроде как и в Чечне их не было, насколько я знаю. Все на уровне слухов, мутной неподтвержденной инфы и кино Невзорова.

Edited at 2017-04-09 19:23 (UTC)

Как пояснял мне один знакомый в погонах, эти заявления делаются для того, чтобы показать им какие мы якобы глупые.

Чёто мне кажется, что они не притворяются.

Edited at 2017-04-09 19:28 (UTC)

Легенды и мифы древней Греции. Прям штампуют в Европе баб-снайперов, не иначе.


Та не - всё гораздо проще: берут обычных мужиков-снайперов, и меняют им пол. Зачем? А пойди этих европейцев пойми.

"Как пояснял мне один знакомый в погонах, эти заявления делаются для того, чтобы показать им какие мы якобы глупые. Мол, пусть недооценивают противника. Странный способ"

- Ммм... Не знаю. Не представляю, как простым обывателям можно оценить вклад, который дают такие заявления
1. в то, на что намекает Ваш знакомый (привет Сунь-Цзы);
2. в пропаганду для внутреннего использования и последствия ее;
3. в пропаганду противника и последствия ее.

Однако, очень многие такое делают (сообщество "Перемоги", Сев. и Южная Кореи, деятели Польши, И.Коротченко, О.Майтвечев, В.Жириновский и тов. Маккейн не дадут соврать), причем даже десятилетиями (напр., американцы и их вассалы по отношению к России в лит-ре, СМИ, кино, играх и проч. средствах пропаганды). Видимо, какой-то смысл в этом есть, но расчет реальных эффектов простым людЯм недоступен.
От всякого такого может быть больше оглупления, уныния и общего падения морали и "идейного иммунитета" у своих простых людей, чем недооценка противника у чужих элитариев. Да и свои элитарии при таких играх как-то уж совсем игнорируют последствия для своего народа, смотрят на него исключительно как на средство.
Спец. игры лучше бы вести не настолько публично; если они ведутся за счет народа, то могут привести к очень тяжелым последствиям даже в случае победы в спец. игре.

почему никто не предположил, что это - правда

Потому, что уже трудно всерьёз воспринимать заявления ЛДНР с их развединформацией, переборщили они. То они выдают как ВСУ и нацбаты друг друга стреляют, то массовое дезертирство там, то американские наёмники, то грузинские, то исламисты какие и тд и тп.

А по-моему это ни таким образом обозвали противную сторону нетрадиционными стрелками.

Война без слухов и легенд не бывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account