Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет повести печальнее на свете
twower
Чем латание прорех в бюджете (в дополнение к мартовской записи):

Об особенностях вещевого обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в 2017 году

I. Обеспечение вещевым имуществом военнослужащих
Вещевое обеспечение Вооруженных Сил Российской Федерации (далее – Вооруженных Сил) осуществляется в условиях недостаточного финансирования. Так, потребность в бюджетных ассигнованиях <...> на 2017 год составила 62,3 млрд. рублей. При этом, Федеральным бюджетом на текущий год выделено 30,2 млрд. рублей (49%).
В этой связи, принять меры по эффективному использованию ресурсов вещевого имущества с учетом решения приоритетных задач вещевого обеспечения (обеспечение участников военных парадов, набора курсантов и выпускников ВУЗов, призывников на сборных пунктах, вновь формируемых соединений, Северного завоза, командно-штабных и стратегических учений и других специальных мероприятий).



Прогнозирую большой поток клиентов и хорошую выручку у "Военторга" и частного бизнеса, специализирующегося на продаже предметов военного имущества.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
секвестр военного бюджета жи на все денег не хватает :(

С ужасом представляю, что будет на швейных фабриках в райцентрах - ГОЗ у них главный заказ, а фабрики единственная работа. Разве что за свои будут покупать то, что шьют эти фабрики.

Одновременно, внесли изменения в законе о поступающих в аспирантуру, отчего количество призванных батальонов с высшим образованием увеличится :)

"..мааать, мааать, мааать.." - ответило эхо.

Дениса читать очень познавательно. До этого момента считал, что военный бюджет в стране исполняется беспрекословно, в виду высокого приоритета. Оо

Уже было такое в 93-м. Ношение до полного износа.

А те кто стырил и продал казённое будут ныть что снабжение плохое.

А им что, новое толкнули а старое выдали :) как пулемёт с кривым стволом в "9 роте"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account