Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрет георгиевской ленты
twower
Понятно где:

*****
Верховная Рада приняла в целом законопроект № 2987 "О внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета изготовления и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты”. Такое решение поддержали 238 народных депутатов.
Документ предусматривает штрафы 850-2550 грн за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты или ее изображения. Повторное нарушение в течение года повлечет больший штраф - от 2 550 грн до 5 100 грн или админарест до 15 суток.
При этом георгиевскую ленту или предметы с ее изображением в любом случае изымут.
Вместе с тем не будет наказываться использование георгиевской ленты или ее изображение:

на документах государственных органов и органов местного самоуправления, принятых или изданных до 1991 года;
на документах, выданных учреждениями образования и науки, предприятиями, учреждениями, организациями до 1991 года;
в экспозициях музеев, тематических выставках, Музейном фонде Украины, а также библиотечных фондах на различных носителях информации;
в произведениях искусства,
в процессе научной деятельности, в том числе во время научных исследований и распространения их результатов не запрещенным законодательством Украины способом;
на оригиналах боевых знамен;
на государственных наградах, юбилейных медалях и других отличиях, которыми награждались лица до 1991 года и в течение 1991-2015 годов в связи с годовщиной событий периода Второй мировой войны, а также на документах, удостоверяющих награждения ими;
на надгробных сооружениях, расположенных на территории мест захоронений, мест почетных захоронений;
во время изложения или реконструкции (в частности, исторической) исторических событий;
в частных коллекциях и частных архивных собраниях;
как объектов антикварной торговли;
в пособиях, учебниках и других материалах научного, образовательного и учебного характера, которые используются в учебном, учебно-воспитательном и образовательном процессах.
*****

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

Предлагаю всю границу РФ с дуркаиной обтянуть такой лентой


Можно лучьше, запускать на территорию украины воздушные шары с корзинами этой ленты, и пусть потом полиция всея украины бегает и собирает её по чердакам,электро линиям,полям и огородам. им же там совсем нечем заниматся.

Вариантов для лулзов и троллинга просто море


достойный ответ сверхдержавы получится

>им же там совсем нечем заниматся.
как и запускателям воздушных шаров, видимо

Запуск воздушного шара потребует гораздо меньше усилий чем сбор сотен ленточек на большой территории. Считаю это достойным лекарством от глупости и маразма воцарившихся в украинском обществе.

А на трусах у баб и на бикини оранжевые и чёрные полоски можно носить???

Не знаю как на трусах, а вот в период самостийности Ичкерии , у них там в рамках шариатских?! правил, теткам юбки задирали и смотрели носят они носки или нет, если да ,то наказывали.
Так что у Украинцев все самое интересное впереди.

Если только в Ичкерии, не так уж и очень давно полиция в Южной Корее измеряла длину юбок и если короче, то там был неплохой штраф.

Даже не знаю. Там было оставить пару-тройку месячных зарплат. Зараз.

К шариату это ни малейшего отношения не имеет. Любой кто тронет чужую жену, хоть за одежду, уже нарушил шариат. Это , как раз, шариатом прямо запрещается. А вопрос носков или трусов - вопрос мужа этой женщины (или отца, если она незамужняя).

То что там творили дебилы под видом шариата - обычный беспредел с поиском возможностей доебаться до кого-нибудь. Это точно такой же ислам, как и православие в исполнении вора-главпопа и пьяных попов рангом пожиже.

Теперь можно прицепить кому то ленточку и у него будут проблемы. Народ уже шутит о нерадивых автовладельцах паркующих свои повозки на газонах.

Запрет соц. сетей, мэйл.ру, 1с и антивирусов сильно покруче будет.
Впрочем, как однажды мудрый Д.А. Медведев сказал М.Б. Погребинскому: "Это ваши проблемы." (с)

Согласен, но для блога это не тематично.

они весь Яндекс запретили)))
с картами, почтой, навигаторами, и прочим спортлото

Ну это логичное действие нынешней украинской власти, неужели кто-нибудь ожидал от них чего-то другого ?

А ультрасам донецкого а теперь скорее харьковского Шахтаря запретят коричнево-черные флаги?

Они ж вроде во львиве домашки играли? Или это я от жизни отстал?

Коту определенно нечем заняться.

Охренительно работают политтехнологи.

Украина борется с ленточками. Россия борется с борьбой Украны против ленточек. При этом внутри России борются с цирком вокруг самих этих ленточек.

Украина борется с российскими соцсетями. Россия борется с борьбой Украины против российских соцсетей. В России борются с борьбой самой России против российских же соцсетей.

Народ должен постоянно находится в аухе. Иначе он сунет руку в холодильник глубже чем за банкой пива и охренеет от пустоты.

> Россия борется с борьбой Украны против ленточек.

Настало время афигительных историй...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account