Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Французский журналист-киллер против украинских патриотов-чеченских террористов
twower
Реальная жизнь превосходит по закрученности сюжета любой детективный сериал:

*****
Стали известны подробности вечерней стрельбы на столичном Подоле: стрелявшие открыли огонь в сторону уроженки Чечни Амины Окуевой, которая воевала добровольцем на Донбассе в рядах украинской армии. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"Известная чеченка, которая воевала на Донбассе, Амина Окуева должна была на этом месте встретиться с двумя мужчинами. Именно они открыли огонь в ее сторону. Сама Амина Окуева не смогла пообщаться с журналистами, поскольку правоохранители посадили ее в машину и увезли, вероятно, для дачи показаний. О раненых пока нет детальной информации, их забрала "скорая", - сообщает корреспондент.

На месте работают кинологи, патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

Информацию о покушении на убийство Окуевой подтвердил на странице в Facebook спикер МВД Артем Шевченко.

"На Подоле в Киеве произошло дерзкое и коварное вражеское покушение на патриотов Украины, участников АТО, добровольцев, которые в 2014 году защищали на фронте страну в рядах батальона полиции "Киев-2", Адама Осмаева и Амину Окуеву. Нападавший под видом иностранного журналиста втерся в доверие, якобы хотел взять интервью, приблизился к ним, открыл огонь из пистолета и ранил Адама. Его жена с целью самозащиты и отражения нападения открыла ответный огонь и тяжело ранила киллера. Сейчас оба с тяжелыми огнестрельными ранениями в больнице. На месте происшествия работает полиция. Начато следствие", - написал спикер ведомства.

Как сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Осмаев с женой Аминой Окуевой договорились об интервью с якобы французским журналистом Алексом Вернером из Le Monde в Киеве на ул. Кирилловской. При встрече Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после этого жена Осмаева из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего. Обоих раненых доставили в 17-ю больницу.

Еще в марте 2014 года обвиняемый в покушении на Путина Осмаев попросил украинское гражданство. В феврале 2012 года его задерживали в Одессе по подозрению в причастности к взрыву 4 января 2012 года. Тогда во время взрыва погиб 26-летний гражданин РФ и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. 27 февраля в СБУ заявили, что задержанием в Одессе российские и украинские спецслужбы предотвратили планы террористов по подготовке покушения на Путина после президентских выборов в РФ.
*****

UPD. Депутат И.Мосийчук переговорил с Окуевой:


промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Офигеть у них там интервью проходят.

Это ФСБ сломалось, вместо киллеров какие-то кретины. Давайте другое.

К тому же этот киллер ещё и пенсионер 60 годов.:)

Случайно не эта "Амина Окуева" была в ЖЖ под ником то ли Зулихан, то ли Залиман, и еще Хардингуша всякими нехорошими словами обзывала? И почему у нее с мужем разные фамилии, интересно? Ни разу такого не встречал у патриархальных кавказцев, тем более чеченцев.

Она, да. Ну судя по ее жизни, к патриархальным чеченкам ее вряд ли отнесешь, там ветер свободы Ичкерии в мозгах сильно погулял.

Edited at 2017-06-01 17:48 (UTC)

В комментариях под сериалами обычно пишут "подписываюсь", но я уже подписался)

классический случай ЕЖГ.

Как неэстетично... Надо было этому Осмаеву коробку шоколадных конфет презентовать, французских.

и чай лечебный, йодистый, заряженный Чумаком

Edited at 2017-06-01 18:50 (UTC)

Очередной киллер, который поражает просто вопиющим непрофессионализмом. Как можно было не завалить двух человек, к которым ты втёрся в доверие и которые от тебя этого не ожидают? ну либо, там есть какие-то неозвученные подробности этого дела.

Пишут, что якобы украинец на них покушался, какой-ти Александр Дакар.

Совсем не палится гебня

Там в паспорте русским по белому написано, "ГРУ".

Edited at 2017-06-02 16:14 (UTC)

Чота на какуюто постановку смахивает. Два д...еба садят из пистолетов,а дамочке хоть бы хны. Во бля прямо агент матрицы не иначе.


Вы невнимательно прочли:

При встрече Вернер достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, после этого жена Осмаева из наградного пистолета марки ПМ четырежды выстрелила в нападавшего.

Так вот о чем договорился Путин во Франции! Макрон выделил ему журналиста для покушения на питриотов!

И ничему то история с Троцким не учит...
НИКАКОГО ОГНЕСТРЕЛА!!! ТОЛЬКО ЛЕДОРУБ!!!

Выбор оружия был сделан.
Вынуждены соблюдать правила дуэли!

Такое ощущение, что дамочка со взведенным пистолетом на стреме стояла.

Кстати,я вот что-то упустил,а что с предыдущим-то киллером-неудачником?

Самое главное это посещение киллером Белоруссии и России

Ну а как же без этого. У них там всё очень просто - кто был в России и Беларуси, тот и киллер. Ну а второй стрелявший - соответственно, жертва.

А ещё кто то смеет утверждать, что если нападавший первый вытащит и применит оружие,то защитится не возможно. :)

Ну это со слов чеченки. Выглядит, так, что было ровно наоборот: чехи первые начали

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно, это с убийством Немцова не связано?

Интересно

А от кого у мадам наградной пистолет, не от Путина?

жена сейчас взволнованно пересказывала радио информацию об этой пострелушке: " хорошо,что у него был Глюк,а не Сечин!". так она запомнила глок и стечкин.

Киллерша после осечки ушла от Макарова к Стечкину (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account