Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Катар-то в этом году раскатают?

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Дай бог. Пора это недоразумение уже стирать !!! В своё время Чуркин им обещал что нахер закроет. Видать на небесах зашёл таки к Главному

Темнейшего спросите, хе-хе.

Для чего-то же покупали Мистрали для египтян. Вот.

кто ж даст то его раскатать?

ставлю доллар США Яндекс.Деньгами, что до конца года ему ничего в военном плане не сделают.

Потрындят друг на друга, и разойдутся.

В крайнем случае шейха отравят, да.
Пишут что в лондоне (лол) оппозиционные члены королевской семьи уже "правительство в изгнании" забубенили.

Войнушки не будет.
Элементарно можно задушить экономически и раскачать протестное настроение - почти весь экспорт нефтегаз, почту все население живет в одном городе.
А скорее всего все ограничется дворцовым переворотом, в результате которого трон займет лояльный саудам очередной бородатый демократ.

Переживаю за Аль-Джазиру и чемпионат мира по футболу-2022

А что за Аль-Джазиру переживать? С нем самое плохое уже случилось в 2012 году. Когда, на волне разочарования от последствий Арабской весны, она перестала восприниматься как "общеарабский рупор свободы", а стала восприниматься как орудие катарской пропаганды. Чем она, собственно, всегда и являлась. В материальном выражении это выразилось в падении зрительской аудитории на порядок - с 50 миллионов до 7.

Зависит от позиции смотрящего

Зависит от позиции смотрящего по региону. У кого, на минуту, порядка 8 тысяч в Катаре. В общем, военной операции точно не будет, если что - сменят политическую верхушку, на крайняк - монарха. Вангую, что Катар занесёт ОЧЕНЬ большие деньги за крышу в Вашингтон и всё так и останется на уровне вялотекущего дипломатического конфликтаю

Re: Зависит от позиции смотрящего

Бабло Саудиты занесли, базу США уже планируют выводить обратно в СА, сам конфликт стал возможным после переговоров Трампа с саудитами.

Думаю, будет как с Северной Кореей: пошумят и забудут. Если забывать будут недостаточно быстро - начнут шуметь где-то в другом месте. В Боливии или там Ливии.

Трамп так работает на международной арене. Шоу маст гоу он.

В отличие от Кореи там а) есть что делить, б) защищаться неспособны.

Можем тоже поставить доллар яндекс деньгами на следующую ветку событий: шейх капитулирует, если нет то ему устроят переворот/внезапную кончину, а прилетят на голубых вертолётах только в самом крайнем случае есл предыдущее зафэйлят. :)

На то, как арабские абсолютисты выясняют, кто из них демократистее, можно смотреть бесконечно

А факт нахождения в катаре крупной Военно морской базы США никого не смущяет? Как будет чувствовать себя персонал этой базы если в сторону катара полетит что либо боевое,а в небе начнут кружить самолеты с бомбами?  Полагаю что США выступят в роли миротворцев,не забыв конечно отщепнуть у катара денежек на бедность себе и другим пострадавшим. Если же катар откажется то возможно полыхнет новая катарская весна(онаже гос переворот) и печеньки везти будет не далеко. С этой самой базы.


дернут они оттуда, делов-то. передислоцируются куда-нибудь еще.

Очень хотелось бы, но нет. Уверен, что ничего Катару не будет, разве что устроят переворот без особых военных действий.
Рад был бы ошибиться.
Кстати, для РФ такая войнушка была бы просто подарком судьбы.

Какой "подарок судьбы"?!

Кредиты, ипотеки спишут, или пенсию на 0,3% повысят.

Мега-аналитики геополитики отзовитесь!

П.С. Тут как бы Россию не раскатали.

Edited at 2017-06-05 20:04 (UTC)

о попытавшихся раскатать Россию раскаталка сломается. Поперхнутся как удав дикобразом.

Кто будет раскатывать?

Жаба гадюку :)?

Re: Кто будет раскатывать?

Болеем за обе стороны, же.

Конечно раскатают. Нужно же утилизировать вооружение перед новыми оружейными контрактами.

Раскатают.
И шейха Моза эмигрирует в Париж, в столицу моды, а она моду любит. Благо деньги есть.

потом то же будет со всеми ими ...ну как бы - последний герой...

Если решат не прогибаться, то к Ирану с Россией побегут. Так что, скоро мы из телевизоров узнаем, что это неплохие ребята, а очень даже хорошие.

Не смотрите телевизор, делов то.

Стравят пар в болтовне и всё.
Но осадок останется.

А чем собственно американская база поможет или помешает ? База отдельно, катар отдельно. Заедут саудовцы со товарищи, местного неправильного бая повесят, поставят своего правильного, и всего делов.

Смешнее будет если Катарцы обратятся к саудовскому "шайтану" в виде хуситов, что то великая Саудиарми пока жидко срется от наездов хуситских, да и с успехами там чтось не особо? Можно таки будет похохотаться.

?

Log in