Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Акулы пера
twower
Увидел у Пернавского ссылку на это:



Оригинал статьи - https://rg.ru/2017/05/26/reg-cfo/v-ruze-postroiat-muzej-so-zvukovym-effektom.html
«Зойкина квартира» — пьеса Михаила Булгакова. Действие пьесы относится ко времени НЭПа. Тридцатипятилетняя Зоя открывает на своей квартире швейную мастерскую, а под её прикрытием устраивает дом свиданий.

Почта генерального директора ФГБУ "Редакция "Российской Газеты" - director.rg@rg.ru. Параллельно можно и сюда http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form для вящего эффекта (скрин не забудьте, а то потрут должно быть скоро).

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
О, нажила себе Надюша набегов на соц.сети. Есть у кого сылочки?

Edited at 2017-06-06 16:45 (UTC)

Министр Лавров все сказал...

идиоты с клиповым сознанием.

Образованцы фиговы, но вообще сейчас много такого, даже в военном журнале такие ляпы попадаются..



Edited at 2017-06-06 17:06 (UTC)

Тут не только в образовании дело. Я тоже часто слышал словосочетание "зойкина квартира", не зная откуда оно, но данной мадам, было ещё и просто лень погуглить слова, перед тем как выпускать статью с заголовком.

Статью перед публикацией еще и редакторы читают.

Хороший редактор во все времена был на вес золота.


Уже "Разработана концепция нового здания музея Зои Космодемьянской" https://rg.ru/2017/05/26/reg-cfo/v-ruze-postroiat-muzej-so-zvukovym-effektom.html

Надеюсь, редакторы по шапке все же получат.

Дарья Митина пишет, что бумажная версия вышла с заголовком из скриншота :/

"Российская газета" - тот ещё гнойный либерастический гадюшник который надо напалмом выжигать. Тамошние журнашлюхи из-за формально государственной принадлежности издания не имеют возможности открыто "бороться с режимом" потому гадят как могут, в основном выдумывая заголовки типа "В России введут налог на воздух".

Если кто помнит.

Институт Белка - squirrel institute. Был ещё похожий, менее известный случай с самарским State aerospace university S.P.Queen.

Таки да, Лавров.жпг.

Следует с подобным бороться, кончно

Родительские комментарии в таких случаях, конечно, надо пролистывать и оставлять следователям для внимательного изучения.

"Разработана концепция нового здания музея Зои Космодемьянской", поменяли уже. Но кровь пустить надо, додумались, креаторы хреновы.

Edited at 2017-06-07 15:55 (UTC)

  • 1
?

Log in