Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый украинский ударный
twower
Небезызвестный украинский волонтер Ю.Касьянов и его группа не только продолжают работы над самодельными беспилотниками-разведчиками, но уже замахнулись и на создание "боевых роботизированных разведывательно-ударных систем".




Фото ©О.Вишневецкий






Фото ©О.Вишневецкий




Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов



Видео работы системы в связке
https://youtu.be/iNiaWCXivx4


Но и на трубах решили не останавливаться:


Фото ©facebook.com

Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов

Фото ©Ю.Касьянов

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

неа - скорее что-то позабористей

Всегда смешили квадрики с оружием.

Зато при выстреле из чего-нибудь действительно мощного на отдаче квадрик будет очень быстро ретироваться) стелс-технологии же)
Дора на квадротяге, пиу-пиу)

Вес провода условно не учитывается? Предлагаю тогда еще и ПТУР с катушкой туда повесить, :-) А еще если ветряк подвесить снизу, то он еще и электричество сможет вырабатывать. И сам себя питать. Перпетуум мобиле

зачем ветряк - динамомашину к винтам

Эммм....
А чем воздушный шар хуже?

Квадрик может висеть более-менее стабильно даже в относительно сильный ветер - за этим следит полетный контроллер. Ну и габариты меньше, меньше заметность).

Аэростаты(как на Хмеймиме) разве не дешевле и проще для наблюдения будут?



Edited at 2017-07-03 10:38 (UTC)

дешевле, конечно! на них много не наволонтёрить


А если посадить туда хомяка обвязанного взрывчаткой то он с криком Сало Уронили...

Хм. Ну, все армии прошли через увлечение боевыми роботами, все уяснили, что оружие это весьма дорогое и узкоспециальное. А так СУГС, конечно. Перемога засчитана.

///// Хм. Ну, все армии прошли через увлечение боевыми роботами, все уяснили, что оружие это весьма дорогое и узкоспециальное. /////
Ага, и украинская в составе советской - тоже :) В 30е) Теплые ламповые радиоуправляемые бронеклинья)
Но щас элементная база - ого) проект взлетит, конечно же) На Марс - тоже первые) ща модно)

Сразу два "ОКА» НА привязи нужно. Два карьера для разведки. Один ударный. Сложно все очень.


тут прекрасно всё - и про раздевание ДЗ (а противник будет на всё это смотреть удивлёнными глазами и не будет стрелять в ответ) и про "можно..."
тут я вижу только одно можно - попытаться чуть-чуть попилить бюджет МО Украины

МО Украины не работает с Касьяновым, т.к. он регулярно и жестко высказывается по поводу властей и хода боевых действий. МВД контактирует, да.

Ну все. Путин в ужасе собирает чемоданы.

у меня один только вопрос - а сколько будет весить комплекс ПТУР на этот беспилотник?

А что, эта фигня сложно сбивается?

в не даже попадать не надо. ЭМИ

Считаю предательством то, что на эти квадрокоптеры первым делом не установили крупнокалиберные пулеметы ДШК с правильными станинами и прицельными приспособлениями. Десять таких квадриков, расположенные цепью способны разбить и обратить в бегство российскую десантно-штурмовую бригаду вместе с приданной легкой бронетехникой. После чего доблестным ВСУ останется только занять брошенный позиции террористических агрессорских войск и начать громить следующие подразделения врага. В городе действия данных квадриков будут еще проще - они будут просто влетать в окна, откуда ведется огонь и практически в упор будут гасить огневые точки противника, что окончательно деморализует врага и сломит сопротивление. На все хватит две недели, после чего ВСУ доберутся до границы и смогут начать копать защитный ров и ставить защитную стену.
То, что это до сих пор не сделано, указывает на то, что в среде волонтеров и военных, которые в курсе проекта есть действующие агенты российской разведки и они специально тормозят победное взятие оккупированных городов с помощью квадроДШК.

не рассказывайте этим идиотам что "привязной коптер" давно придумали - называется дирижабль.
ну и по оружию это конечно треш - такой фигней можно выстрелить кудато примерно в сторону врага, тогда уж лучше 82 мм мину привязать или ПТАБ времен 2 мировой.
есть подозрение что это просто сборище городских сумасшедших, которые создают дым, а работа серьезная и опасная ведется совсем другими людьми и гораздо гораздее... хотя это Украина - возможно что и не ведется, т.к. для распила сойдет и такая шняга.

Серьезная работа и нынешняя Украина - это противоположности. Разве что украсть чего серьезно или лес пилить/янтарь копать.

они знают, что красный летает быстрее? надо им сказать.

красный давно декоммунизировали, остались только жовто-блакитные краски ¯\_(ツ)_/¯

?

Log in

No account? Create an account