Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эхо войны
twower
По всей видимости, криминальной войны:


Фото ©rosgvard.ru

18 июля в акватории реки Москва на территории столичного района Хорошево-Мневники состоялась плановая тренировка водолазного подразделения Центра специального назначения «Витязь» Росгвардии.
В ходе занятия боевые пловцы отработали комплекс специальных учебно-боевых задач по обследованию речного дна и сооружений городской транспортной инфраструктуры. Для обеспечения водолазных работ был задействован стоящий на вооружении Росгвардии катер-амфибия «Sealegs».
В ходе осмотра опор Крылатского моста и прилегающей акватории водолазы спецподразделения Росгвардии обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия, различных боеприпасов и предметов, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов. Так со дна реки ими были извлечены три пистолета, предварительно опознанных, как «Пистолет Токарева», «Вальтер» и «Рек Говернмент», а также магазин от автомата Калашникова, пакет с патронами различного калибра, сотовый телефон и автомобильный номер. Для исследования и фиксации находки на место были вызваны сотрудники ОВД Хорошево-Мневники УВД по СЗАО г. Москвы и представители линейного отдела МВД России на водном транспорте.



Фото ©rosgvard.ru

Предварительная экспертиза показала, что пистолеты являются боевыми. Следователи и криминалисты выяснят, использовалось ли оружие для совершения преступлений.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
По Россия 24 видео было, как раз был в ГИБДД - там на экране транслируют

«Пистолет Токарева», «Вальтер» и «Рек Говернмент»
Уж больно этот Вальтер на S&W смахивает, а "Рек" Colt или от Ремингтона 1911 ?

Там"рек" странный откуда-то взялся. Colt 1911 типичный, "Говернментом" ещё можно обругать.

Никак не Вальтер, на S&W похож очень. 639.

Такого добра там завались..хорошо труп не нашли


RECK Government это газовый пистолет, слизан с Кольта.
Смотрелся внушительно, но тяжелый, неудобный, неэффективный.
Хотя мож то что со дна достали - переделка под боевые патроны. В 90е этим любили развлекаться

газовый пистолет А, я то не мог врубиться, что за название такое.

А представь, если какое-нибудь преступление и в самом деле раскроют... маловероятно конечно, но всякое бывает.
чувак был уверен, что утопил все следы с концами - и на тебе...

>>А представь, если какое-нибудь преступление и в самом деле раскроют.

Каким образом?

Да сколько там всякого дерьма криминального....вся статистика в минус уйдет



Edited at 2017-07-19 03:42 (UTC)

Вывод: никогда заведомо-палевные вещи (оружие, например) не кидай в то же место, куда и мобилу, а мобилу - с симкой. Ну и автономер, ессно.

Вот лень-то как людей подводит. Казалось бы, чего сложного — разбери пистолет на составляющие и с того же моста с противоположных сторон россыпью разбросай, никто в жизни не соберет, даже если место узнает и специально искать будет. Нет, бросают собранные, да еще и из трех пистолетов два, судя по внешнему виду, сделаны из нержавейки, то есть достались следователям в отличном сохране.

ТТ, Смит-Вессон и М1911. Где там Вальтер?))

"Следователи и криминалисты выяснят, использовалось ли оружие для совершения преступлений" Конечно использовалось, иначе они бы там не лежали. хе-хе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account