Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отреагировали
twower
"Патриотичный" плакатик с "Апачем" сняли


промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну и зря, ведь выходит опять перерасход бюджетных средств. Сначала, что такой плакатик приняли, теперь расходы чтобы демонтировать да ещё возможно вешать новый.

Рефлексируют ))
Напечатали бы заплатку, да приклеили.

Плюсую! Вот кстати вполне вариант и не такой затратный.

Пририсовали бы лучше с баллончика ракету, попадающую в вертолет. Похожую на пипиську. И содержание картины меняется, и солдатский юмор.

Федеральное государственное автономное учреждение «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации „Патриот“» сокр.: ФГАУ "ВППКиО ВС РФ «Патриот»

Автономное учреждение – это организация, обладающая большей свободой в финансово-хозяйственном плане. Она получает финансирование от государства, которое может направлять на расходы по основному виду деятельности, на содержание имущества или уплату налогов. Но также она может получать доход от закрепленного за ней имущества, например сдавая в аренду помещение. При этом организация сама будет определять, на что тратить полученные средства, и имеет право корректировать расходы в случае необходимости. Она может объединять бюджетные средства и средства, полученные от внебюджетной деятельности. Автономное учреждение имеет право размещать финансовые средства на депозитных счетах, получая тем самым дополнительный доход. Кроме того, оно может брать кредиты. Упрощена отчетность перед Федеральным казначейством учреждений такого типа. Автономное учреждение – это организация, имеющая возможность повысить свою доходность, а также качество услуг благодаря перечисленным выше факторам.

Ну и правильно. Найти виновных, снять с них денег, отдать тем, кто умеет вертолеты отличать, чтобы напечатали другой плакатик.

Теперь должны с еврокоптером повесить

В одном из военкоматов Москвы)



Ну, синих ангелов трудно не узнать, а вот что за машина на левом нижнем листе? Уж не фантом ли?

А какой? Я вот не могу опознать по такому фото :(

там что с вертикальным взлетом, не помню точно. Як-141

Ну, может быть, хотя и 141 и 38, кмк имеют не настолько далеко вынесенное назад хвостовое оперение, как мне привиделось при рассматривании этого фото ))

я рассматривал стенд вблизи, точно этот самоль наш, а вот крупным планом...)

Да, похож. Фонарь скрадывается синим фоном, что меняет носовую часть до неузнаваемости.

Либо вас читают, либо кто-то кому-то подсказал.))

Edited at 2017-07-25 18:05 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account