Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Танковый биатлон"
twower
А вы его вообще смотрите? Он интересен?

Смотрите ли вы "Танковый биатлон"?

Да
81(27.6%)
Нет
213(72.4%)


Потому что цифры просмотров прямой трансляции в Ютубе как-то не очень:





https://youtu.be/ixeksPQo_Yc


По ТВ "Звезда" в это же время "72 метра" показывает.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

С комментаторами у биатлона беда, иногда совсем непонятно, что происходит, а пояснить некому.

upd Сейчас смотрю, нормального комментатора всё же нашли.

Edited at 2017-07-31 08:39 (UTC)

Режиссер у трансляций отвратительный, он не понимает, что происходит, когда надо переключать камеру, а когда не надо.
Оперативной связи режиссера с судьями заездов, похоже, тоже нет - отсюда получасовые планы мертво стоящей Венесуэлы вместо стрельб других.
Графика также отвратительная и непонятная для стороннего человека.

В целом, уровень прямого эфира напоминает трансляцию второй лиги по футболу в провинции в начале 90-х.

Edited at 2017-07-31 09:04 (UTC)

Пробовал пару раз смотреть, не понравилось. Плохой формат, в котором непонятно что происходит, слабый, точнее неинтересный состав участников. Комментаторы с режиссером тоже не помогают разобраться.

Пару раз хотел посмотреть по звезде - понял, что звезда это не показывает. Потом нашёл трансляцию в интернете, понял почему Звезда это не показывает. Полностью согласен с предыдущим оратором - режиссер и оператор в этом шоу не участвуют.

Стану смотреть если:
1. начнут показывать по Звезде.
2. в шоу на работу возьмут режиссёра
3. в шоу на работу возьмут оператора, который умеет в "наблюдателя".

Ну или как вариант - пусть сделают себе отдельный крутой сайт события со всякими фото архивами и трансляцией. Только всё это не заменит отсутствие режиссёра и оператора.


Смотрел как-то по ТВ раньше. В большх количествах плохо воспринимается. Довольно однообразное зрелище. И да, комментатор мог бы быть поинтереснее.

На канале Минобороны в ютубе отличная картинка с комментариями и графикой. По Звезде его никогда по ТВ не транслировали. В прошлом году вроде вообще только на сейте канала была трансляция.

Вот ссылка на трансляцию на канале Минобороны - https://www.youtube.com/watch?v=13H2Rx8EXg4

Вы только что запостили то самое видео "Звезды", которое обсуждают комментаторы выше. Оно же встроено в пост. Разница исключительно в месте воспроизведения, но никак не в контенте.

Смотреть ТБ это как смотреть какие-нибудь постсоветские учения. Вроде враг жесток и коварен, но наши всегда выигрывают. А как только начнут проигрывать - ТБ потеряет патриотическую подушку и закроется.

В прошлом году китайцам проиграли же индивидуалку (вроде)

С Губерниевым было нормально, комментатор от бога.

Да, но что-то настораживало) Когда эфир порезали и собрали в клип, все стало понятно: Дмитрий постоянно повторял одни и те же слова))
Человеку словарь синонимов бы..)

Прямые трансляции не смотрю не только танкового биатлона а вообще многих передач. Толку ведь от этого не много. Смотрю уже записанное видео в то время когда мне удобно.

Смотрю с большим интересом.

Разница в уровне подготовки экипажей огромная. Пока танк Лаоса по змейке едет - вздремнуть можно. Стреляют более-менее только постсоветские и топы вроде Индии-Китая. "Наши" и китайцы все делают ОЧЕНЬ быстро, по сравнению с остальными.

Болею за китайцев ) Просто потому, что у наших должна быть реальная конкуренция за первое место, если это действо планируется продолжать и в последующие годы.

Хотелось бы каких-нибудь западных, в тех же целях. Если натовским корона мешает - финны, австрийцы, швейцарцы могли бы.

Комментатор не очень, говорить-то может и умеет, но всякие экспрессивные восклицания и подбадривания лучше бы заменить на толковые комментарии действий экипажа. Например, я и сам вижу, что один танк на прямой обходит другой, но вот за счет чего? Оба вроде Т-72. Что там, мехвод педаль жмет сильнее или что? А отстающему что мешает притопить? В чем его ошибка?

Мишень "вертолет" самая непонятная. Если с "танком" и "РПГ" все очевидно - дырки и осыпалась, то по "вертолету" углядеть попадание почти невозможно.

Знамо почему

Дали приказ - отстать на прямом участке.
Хотя, может трансмиссия греться ;-) или компрессия вылилась из ведра.

Тоже помнится по телевизору показывали, посмотрел немножко - одно по одному. Что в этом интересного - непонятно. Как, в прочем, и в обычном биатлоне и прочих подобных соревнованиях

никто и не будет часами таращиться на эти недоучения. единственный способ поднять популярность - сделать как в фигурном катании: техническая часть - для судей, и зрелищная художественная - с грамотной динамикой и драматизмом на 1-2 часа, не более, чтобы зритель не устал. вот тогда смотрибельность и повыситься.

Оценивать рейтинг по ютубу для ТВ - странное решение. Имхо, надо для начала картинку наладить. А то чрезвычайно напрягает, что ты видишь одно, а диктор говорит другое. Что во время биатлона, что во время парада...

Оценивать рейтинг по ютубу для ТВ - странное решение

Так если трансляции только на Ютубе и есть, почему нельзя их оценить?

Нет времени на просмотр трансляций, хотелось бы увидеть укороченные версии с самыми яркими моментами состязаний. Ну и режиссура никакая, включаешь трансляцию а там танк стоит, пять минут стоит, десять, пятнадцать...

Смотрел, когда показывали по Р1. Сейчас только в интернете, со сомнительным комментарием и не очень удобным временем. Так себе, в общем.

?

Log in

No account? Create an account