Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Увидеть Сталина". Кадры со съемок
twower
Вот так в представлении авторов фильма выглядели испытания Т-34 (сцена из фильма с 2:30):

https://youtu.be/3Hg4gSDLxQ8


Видимо, с 1940 года их волею сценаристов перенесли в 1919-й. Или людей из 1919-го перенесли в 1940-й. Непонятно.

Напомню, о чем собственно сам фильм:

В Подмосковье стартуют съёмки военно-исторического приключенческого фильма под рабочим названием «Увидеть Сталина». Его слоган - «Первый непобедимый». Действие картины развернется в 1940 году, когда состоялся пробег на прототипах легендарного танка Т-34 конструктора Михаила Кошкина в Москву к Сталину для утверждения опытных образцов и запуска в серию новой боевой машины.
Режиссёр фильма - Ким Дружинин, получивший широкую известность после выхода на экраны его ленты «28 Панфиловцев». Роль Михаила Кошкина исполнит популярный актер Андрей Мерзликин. Создатели картины отмечают его внешнее сходство с прототипом.
«Важно, чтобы о таких людях не забывали, - говорит режиссёр Ким Дружинин, - Поэтому мы делаем кино приключенческим и рассчитываем в первую очередь на молодежную аудиторию. Для большей зрелищности мы перенесли время действия реальной истории из конца зимы в лето и внесли немного художественного вымысла в те события. По сценарию, за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится. Будут взрывы, драки, перестрелки, шпионы, и, конечно, любовь!».
Идея фильма и его названия появилась у сценариста Андрея Назарова полтора года назад. Он хотел рассказать об удивительной истории рождения танка Т-34.


UPD. "Перегонял танк на показ к Сталину. С ним приключались разные неурядицы: сначала немцы, потом бандиты".
"По сюжету танк Т-34 вместе с Михаилом Кошкиным попадает в плен к "черносотенцам", в так называемое логово бандитов. 20 лет они живут на заброшенной станции."
https://youtu.be/3Fc5r18OTmo


via red_atomic_tank

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

ТТХ в стиле реп это просто днище какое-то

Это кино про попаданцев что ли?!

А был фильм «Гла́вный констру́ктор» (1980) - про создание Т-34.
Там, кажется, в снегах танк гоняют.

Так внезапно и исторический пробег Харьков-Москва был зимой))

Кошкин едя к Сталину случайно разогнал танк до 88 миль в час и перенёсся в 19-й год

И будут на танке участвовать в обороне Царицына.)

Ну может тут сцена из воспоминаний Кошкина о своей молодости, типа вот в 1919-м в составе РККА английские танки перевозил и отбился с ними от бандитов.

Посмотрите еще раз: в конце сцены они лезут в испытуемые Т-34.

Мерзостный рэп так прочно с патриотизмом сросся что не удивлюсь если официальный гимн под него переделают))))
А сцена русофобия очередная.

Edited at 2017-08-04 12:47 (UTC)

Дикая несостыковка со звуком. "Картошкин" рэпчик здесь явно лишний. "28 друзей"-клюква(по рецензиям)(не смотрел,но осуждаю). История с этим маршем достойна кинокартины,но товарищи уже сейчас перигибают вплетая Сталина (клюква).А вот героизацию труда (инженеров,конструкторов,механиков) вряд ли достойно передадут. Приключения?Почему бы и нет,лишь бы не похабщина .Всё ИМХО,в тапёра не стрелять.
З.Ы. По технике надо Юру спросить.

Edited at 2017-08-04 13:03 (UTC)

>А вот героизацию труда (инженеров,конструкторов,механиков) вряд ли достойно передадут.

Да какая тут героизация, чертят что то с умным видом. Вот новый секретный танк от басмачей отбить чтоб самолично лицезреть сияющий облик вошшдя-это да.)

Возможно 34ки, в которые забираются в конце - троллинг следящих за съемками, а в фильме это будут ромбы.

"за секретными танками на протяжении всего пробега постоянно кто-то гонится. Будут взрывы, драки, перестрелки, шпионы, и, конечно, любовь!"

- Эм... Наш ответ "Дороге ярости"? %)

Да нормально всё - только батьки Махно не хватает ( в идеале лично Порошенко во главе злобных бандерлогов) и вместо т-34, по модному , надо уж было Армату или на худой конец т-90, а с небес американские стелсы атакуют. Процент правды в обоих вариантах одинаковый, но всё повеселей было бы))). Да, зря меня режиссер в консультанты не попросил.

Надо просто вычеркнуть из фильма слова "Михаил Кошкин" и получится что-то типа Неуловимые Мстители Нью.:) И критики по истории не будет.

все ждал когда монголо-татары в ламеллярных доспехах из-за угла выскочат

?

Log in

No account? Create an account