Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первые 8 Ми-28УБ ВКС получат до конца года
twower
"К настоящему времени на "Роствертоле" (предприятие холдинга "Вертолеты России" - прим. ТАСС) изготовлены первые серийные вертолеты Ми-28УБ, которые проходят приемо-сдаточные испытания на предприятии. Всего до конца года в интересах Минобороны РФ планируется поставка восьми учебно-боевых "Ночных охотников" с двойным управлением", - сказали в холдинге.
Ранее начальник боевой подготовки армейской авиации ВКС России Олег Чесноков сообщал, что Ми-28УБ первыми поступят в 344-й Центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в Торжке. По его словам, летчики и преподаватели Торжокского центра уже прошли переучивание на эту модификацию вертолета.
Кроме того, генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский рассказал, что Ми-28УБ планируется отправить на испытания в Сирию.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Вот не понимаю - неужели нельзя было оборудовать Ми-28Н дублированной системой управления с самого начала?

Так не интересно. Поэтому была только кнопка, активирующая возврат на аэродромъ.

А надвтулочную РЛС уже стаят?

Что интересно на Иракский заказ ставили. Вероятно у Российских военных какие то повышенные требования к ней которые оказались сложны к выполнению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account