Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поделом
twower
Любителям пострелять на свадьбах посвящается:

*****
ДД.ММ.ГГГГ около 23 часов 30 минут в селе <адрес> Республики Дагестан, на свадебном торжестве, ФИО1 в процессе заряжания имеющегося у него ружья модели «МР-155» с заводским № (12 калибра), не предвидя возможного наступления общественно опасных последствий от своих действий, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть эти последствия, по неосторожности произвёл выстрел в сторону Самедова, причинив ему телесные повреждения в виде огнестрельного дробового ранения левого бедра с повреждением бедренного нерва, то есть тяжкий вред здоровью.

Подсудимый виновным себя в совершении вмененного преступления признал полностью и дал показания, по своему содержанию соответствующие изложенному выше. Кроме того он показал, что не предвидел возможного наступления общественно опасных последствий от своих действий, поскольку в процессе заряжания ружья его кто-то из присутствующих задел за плечо и он случайно произвёл выстрел, который по неосторожности пришёлся в левую ногу Самедова.

Потерпевший Самедов показал, что ДД.ММ.ГГГГ около 22 часов находился на свадебном торжестве своих знакомых в селе <адрес> Республики Дагестан, где ФИО1 произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета в воздух. Самедов также показал, что обернувшись на ФИО1, стоящего за его спиной, видел как подсудимый достал из автомобиля ружьё и его заряжал, опустив дуло вниз, а когда он, Самедов, отвернулся, то услышал выстрел и почувствовал боль в ногах и упал.

Из показаний свидетелей Гаджиева и Балабекова следует, что ДД.ММ.ГГГГ около 22 часов они находились на свадебном торжестве своих знакомых в селе <адрес> Республики Дагестан и видели как ФИО1 достал из автомобиля ружьё и подойдя к людям стал его заряжать, при этом дуло ружья было направлено в землю. Кто-то из толпы людей случайно задел плечо ФИО1 и тот не намерено произвел выстрел из ружья, попав в Самедова.
*****

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ну да, ну да, так все и было...

Не гулять же же как лохи, без стрельбы.

Так морали то никакой нет, в приговоре штраф 10 тысяч и даже стволы постановлено вернуть.

Даже лицензию не аннулировали за стрельбу в населенном пункте. Так-то административное правонарушение + уголовное дело, уже достаточно.

Edited at 2017-09-10 22:27 (UTC)

>ружье модели «МР-155» с заводским № (12 калибра) и пистолет модели «МР-80-13Т» Cal.45Rubber с заводским №, хранящиеся в службе РАФ Пограничного управления ФСБ России по <адрес>, передать ФИО1, как законному владельцу.
Жесть, даже не изьяли оружие у дегенерата.

так не поделом же ни разу


Когда любители такого свадебного времяпрепровождения немножко палят друг в друга, то это поделом и правильно. Вдруг случится чудо и в следующий раз фигуранты подумают: "А может ну его нафиг?"

рауик сапсэм нэвиновник,точнэ тэбэ гаварю.

ФИО1 заряжал ружьё держа палец на спусковом крючке если оно у него при заряжении выстрелило?

"Граната Ф1 является неотъемлемой частью национального костюма" (с)

Гаджиев и Балабеков можно сказать чудом ушли!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account