Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Многоходовочка?
twower
К предыдущей записи:
Как вариант. Возникает необходимость тратить бюджетные деньги на реабилитацию ветеранов АТО. Денег в бюджете нет. Решение проблемы: через прикормленных ветеранов вбрасывается искаженная информация, что психиатры хотят насильно лечить участников боевых действий и вообще считают их ненормальными. Ветераны, не разбирающиеся в сути выступления специалиста, дружно подхватывают знамя зрады и бьют себя пяткой в грудь, что они здоровые и ничего им не надо. Министр обороны облегченно вздыхает и кивает на реакцию общественности: "Ну вот, видите же, все ребята говорят, что здоровые, помощь им не нужна".
Бюджетные деньги сэкономлены. Ветераны счастливы, что спасли себя от мнимой опасности.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Слишком сложно. Проще организовать реабилитацию армейским способом. Обязать всех вытеранов АТО в течении полугода приходить в военкомат и отмечаться в специальной ведомости у штатного психолога (или вообще кого-нибудь) в том, что они проходят реабилитацию. При этом из каждого военкомата стекаются тыщщи отчетов в МО о том, как много военов реабилитировано. И никаких дополнительных средств не нужно.

Edited at 2017-09-21 07:30 (UTC)

Это глупый вариант, так как самим приходящим будет очевидно, что никакой реабилитации не проводится. Будет шум, будут суды.
А тут элегантно все подано: ветераны сами отказываются от помощи и утверждают, что с ними все в порядке. Теперь доказывайте, что она им нужна, заставляйте посещать специалистов.

радия, чтобы светились файно.

Вполне, но как выше уже написали - для современной Украины слишком сложный и продуманный сценарий.

Со свечкой не стоял, но со стороны больше похоже на то, что они действуют рефлексивно. Была вброшена (да даже не специально вброшена, просто прозвучала) тема - никто толком ни в чём не разобрался, зато все возбудились и поскакали начали громко орать друг на друга.

Edited at 2017-09-21 07:36 (UTC)

Просто у свидомых любая, мало-мальски отличающаяся от их "линии партии" информация вызывает лютую злобу. Сказать что в Крыму живут не совсем в нищете на хлебе и воде, или что вна есть какая-то маленькая проблемка - и ты враг, каким бы патриотом нэньки не был ранее.

Звучит несколько надуманно конечно, но вполне может быть и так. На счет того, что для современной Украины это слишком сложно - думаю, мы слишком привыкли их недооценивать, ориентируясь на поведение недалеких масс, а ведь есть и не только они.

В конце концов, "революцию гiдности" при помощи западных товарищей они провернули лихо и очень эффективно, у нас, занятые олимпиадой, ее прохлопали и противодействовать не смогли. А уж такие варианты для них вообще как семечки тогда.

ладно -
>> у нас, занятые олимпиадой, ее прохлопали и противодействовать не смогли

Вежливые люди в Крыму от сырости образовались - и ведь не поспоришь, климат на ЮБК очень сырой....
Особенно вашу точку зрения интересно читать в ключе тендеров на сайте пентагона на реконструкцию и строительство казарм в Севастополе на 2014й год... Но все были заняты Олимпиадой, да...

Не, слишком сложно для вна. Там бы просто не стали выделять денег, а вот если бы кто поинтересовался,почему не лечат ветеранов, то вот этого человека объявили бы врагом. А главпсих Друзь сам виноват, он видимо полагал что находится в среде адекватных людей, а не свидомых. Теперь повезет, если его "патриоты" не прибьют (после чего их наградят).

Сейчас этот пост прочтет какой-нибудь украинствующий волонтер и еще через неделю в Фейсбуке "всем станет совершенно ясно", что за этим коварным планом погубить "ветеранов АТО" стоит лично Путин и войска РФ, которые готовили эту хитрую психловушку аж с февраля 2014 года. Все гениальное просто. :-)

Так это и есть исконная сущность украинского лыцарства - нагадить, на камеру покричать про перемогу, и тут же во всем обвинить РФ и лично Путина.

уже появился шеврон, твоя версия скорее всего верная )))


Черепушка из фильма "Каратель", кстати

А если организация этой реабилитации делается на уровне уголка психологической разгрузки из вашего предыдущего поста - может и нет смысла на неё тратиться?
Интересно было бы услышать как она делается у нас и как должна делаться.

Интересно, что у Шария сегодня вышло видео, как раз на тему агрессивных ветеранов карательной операции на ЮВУ. Не знаю, можно ли постить у Дениса ссылки на чужие видосы, но думаю, будет наглядно для контраста.
https://www.youtube.com/watch?v=cl52_R5Cf-U

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account