Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выбор автомата
twower
Сразу два автомата, производства "Калашникова" и "Дегтярева", могут быть включены в боевую экипировку "Ратник-2" по итогам войсковой эксплуатации, сообщил РИА Новости в среду генеральный директор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров.
"В декабре этого года завершится войсковая эксплуатация двух (видов) автоматов: "Калашникова" - Ак-12 и Ак-103 и "Дегтярева" - А-545 и А-762. Соответственно, будет принято решение, какой автомат включить в "Ратник-2"", - сказал Семизоров.
В то же время он подчеркнул, что может быть принято решение, что сразу два автомата будут включены в эту боевую экипировку.
"Я не исключаю, что автоматы Калашникова будут включены в экипировку "Ратник-2" для мотострелковых подразделений, а автомат Дегтярева - для спецподразделений и выполнения спецзадач", - сказал Семизоров.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Эта музыка будет вечной :)

Не могу не написать: эти слова будут вечными :)

Бедная страна по прежнему отчаянно не желает экономить традиционно принимая на вооружение несколько вариантов ОБТ, бмп, бтр, теперь дело дошло до трёх основных автоматов... На фоне денег вложенных в модернизационный комплект ак74:)

Ну вот, взяли и флешмоб испортили (см. выше) :)

тут даже и не знаешь кто больше вымораживает - КК , что пропихивает, свою поделку или вояки что никак не могут "закопать стюардессу"

Эта песня хороша — начинай сначала!

Эта музыка будет вечной

Ну что - наконец-то Ковров протолкнул на вооружение АЕК?


А гражданскую версию они случайно не планируют?
Няшная штучка.
Ябывзял.



Edited at 2017-09-27 09:49 (UTC)

Попали в вилку. Оборудование старое и позволяет выпускать оружие с низкой точностью производства. Под новый современный массовый автомат нужно новое производство а это дорого. В итоге и хочется и колется. Можем разработать какой угодно хороший автомат но его запуск в серию будет дорог, поэтому в качестве массового останутся бесконечные модификации устаревшего АК. И так будет продолжаться пока армия останется массовой полупрофессиональной. В сущности тем и хорош АК что хорошо подходит для вооружения "милиции".

"Эта музыка будет вечной..."(с)

Извините, но они задолбали)

Может, кому-то уже пора прикладом по башке... Где этот несчастный?


Это что, я первый, что ли?

И про какой "АК-103" он там гонит??

АК-15 всё?


?

Log in

No account? Create an account