Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну, за просвещение!
twower
Лауреатом премии ТЭФИ в номинации "Просветительская программа" стала "Военная тайна" (РЕН ТВ), которую ведет Игорь Прокопенко. "Военная тайна" опередила других финалистов - программы "Чудо техники" с Сергеем Малоземовым (НТВ) и "Большая опера" ("Россия-Культура").
Метки: ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

Мракобесы всегда в тренде)


Что ж Вы хотели, если у нас г-н Панчин - рупор науки, то военным надо срочно свой рупор. Сравнимого качества.

Эко у вас бомбит, плюсик Панчину в карму)))

У меня не бомбит, меня тошнит. Разные вещи.

Да да да и от тошноты вы в блоге посвященном армии, совершенно не в тему, поминаете Кандидата Биологических Наук Панчина хD
Это как раз таки что называется "бомбит", при чем жестко.

Ну станьте вы рупором науки, если от Панчина так подгорает.

Не подгорает, а подташнивает. Я, к сожалению, в отличие от Панчина, понимаю, что для того, чтобы быть рупором, надо хотя бы иметь мозги на уровне Маркова. И при этом сидеть в своей сфере, в чужие не залезая.

Тэфи это полное позорное говнище

Совсем лютая передача что ли, никогда просто не смотрел ?

Земля плоская, рептилоды рядом и все в таком духе...

ещё иноплянетяне...

инопланетян забыл. Гиперборею, Тартарию,всемирный заговор и т.д. Странно, что ТЭФИ не присудили колдунам и оккультистам. "Битва экстрасенсов" должна была победить.
Уверен,что сам Прокопенко в ту ахинею, которую несёт, не верит. Но бабло всегда побеждает зло ...:)

Ясно, надо будет посмотреть )))))

Не стоит это смотреть. Там лютый трешак в режиме нон-стоп. Например:
https://youtu.be/RirqnBUQTEU

Там Нибиру, марсиане, древние гиперборейцы, там Минотавр по лабиринтам ходит и Гитлер в Анктарктиде на Луне сидит, древнеславянские письмена на поверхности Марса, пирамиды Майя, а в них - рептилоиды спят миллионы лет. Там тыщи мировых заговоров уже раскрыли от протоцивилизаций и до путешествий в будущее. Короче, там такая жёсткая жесть, что лучше даже не начинать это смотреть.

P.S. «А утром у меня вышла черепаха»©
- если вы понимаете, о чем я ;-)

Edited at 2017-10-05 17:51 (UTC)

столько лет то выводит на чистую воду инопланетян и всемирный заговор, пора уж


ТЭФИ уже давно превратилось в междусобойчик.

работал я на одном канале, на тот момент новом, главбосс которого в этот междусобойчик входил, но с главинвестором у него были отношения сложные - собственно, босс находился в процессе ухода. грянуло тэфи, стали мы на кофейной гуще разводить, что нам дадут. я палец к носу прикинул - сказал, что дадут только одну премию, причем не в топовой номинации (не прайм-таймовая программа и не ведущий). обоснование - тем самым покажут, что канал перспективный (видите, премию дали), но главного еще не достиг (видите, премия не в топовой номинации). Так и вышло, дали одну премию за спецрепортаж. Спецреп кстати вполне качественный, но ничего выдающегося, даже автор удивился. И еще номинацию тогда же взяли.

Автор карьеры не сделал - ушел в другое место, текучка это обычное дело, главбосс с главинвестором все же расстались, больше канал ТЭФИ не получал, даже номинацию. Сейчас (через много лет) канал наконец закрыли.

Edited at 2017-10-04 04:31 (UTC)

Я, может, отстал от жизни, но раньше Прокопенко снимал достаточно интересные документалки по эпизодам второй Чечни. Про Комсомольское и Дуба-Юрт точно.

это было очень давно
сейчас он снимает передачи про Нибуру и пишет книги об инопланетянах, книги рекламирует там же в своих передачах и продает через отделения "Почты России"

Словосочетание неимеющийаналоговвмире стало Российским мемом именно благодаря этой педераче.

Автор программы – Игорь Прокопенко, конечно же, поспешил выступить в защиту своей передачи. Он заявил:

«У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ, ЧТОБЫ РЯД ДАННЫХ, КОТОРЫЕ ФИГУРИРУЮТ В МОЕЙ ПРОГРАММЕ, ПРИЗНАВАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: ПРОГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ «САМЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ ГИПОТЕЗЫ». ТОТ, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРИЗНАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКОЙ – ЭТО К УЧЕБНИКУ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ВСЕ ВЕРСИИ И ГИПОТЕЗЫ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СУЩЕСТВУЮТ – ОТ КЛАССИЧЕСКИХ ДО САМЫХ СМЕШНЫХ И ФАНТАСТИЧЕСКИХ – ЭТО К НАМ. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ В ЭТОМ НЕТ».
https://bimru.ru/tvnews/tv-show/vruchenie-premii-tefi-igoryu-prokopenko-obernulos-dlya-nego-skandalom/

Всё равно , непонятно, почему в номинации "Образовательных.." оказались сказки и басни. Тогда надо по литературе.

Ну премию дали не за эту а за другую передачу от того же автора. Проблема в том что и та вторая давно исчерпала как себя так и интересные темы ударилась в полное непотребство в соответствии с текущей политикой канала.

Сами себя награждают. В России уже давно премии выдаются по принципу чтобы никого не обидеть и всем раздать статуэтки. Недавно была кинопремия Ника, там еще более нелепые вещи творились, после чего Михалков впал в немилость и был выгнан на мороз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account