Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фамильный герб экс-главкому ВКС
twower
Статс-секретарь-замминистра обороны РФ Николай Панков вручил именной фамильный герб от министра Сергея Шойгу новому председателю комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Бондареву.
"Соответствующие решения министром приняты, и сегодня я с большим удовольствием вручаю именной фамильный герб генерал-полковнику, главнокомандующему ВВС и ВКС, а сейчас человеку, который занимает очень ответственную политическую должность", - сказал Н.Панков на заседании оборонного комитета СФ в понедельник, обращаясь к В.Бондареву.
Он отметил, что вручает герб по поручению министра обороны.
"Сергей Кужугетович уделяет большое внимание возрождению традиций...Одна из древних традиций связана с тем, что в России когда-то были именные фамильные гербы, мы об этом основательно забыли", - пояснил Н.Панков.
В.Бондарев в понедельник проводит первое заседание комитета в качестве его председателя.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

О, ну вот и первое неодворянство зарождается. Теперь герб можно будет на карету и ливреи лакеев наносить.

Будто раньше было нельзя.
Вопрос только наличия кареты с лакеями.

а нахрена ему герб, он что, дворянин что ли?

Личный герб, в общем случае, с дворянством не связан.

Лучше бы уж печать для экслибриса подарили, что ли. А то новость совсем шизануто звучит.

Я себе на подушку вышитый заказал, правда по инициалам себя и жены, хотя и право на герб имею, в 1/4 шляхтич всё таки (загоновый правда, алэж пан)

Деревеньку бы выделить, да крепостных сотню-другую.

Без этого никак не обойтись. Надо же как-то гарантировать, что его потомки не обеднеют и герб не будет валяться в грязи в каком-нибудь бомжатнике?

И вообще, деревеньку и крепостных душ сто хорошему человеку за службу не отписали. Непорядок, традиция порушена.

Сто душ !? Генерал-полковнику !?, да вы батенька хамите, за такое можно и розгами получить, ставки в этом случае идут от 10 тысяч )))))

Хм...
То есть сын Виктора Бондарева тоже будет занимать должность Председателя Совета Федерации по обороне или сравнимую должность? Просто если он например сантехником пойдет работать, то нафига ему фамильный герб?

На трубный ключ нанесёт.
Личные гербы мастеровых не были редкостью в Европе.

Вот у людей жизнь удалась, аж приятно посмотреть - никаких более забот нет, кроме как друг друга игрушечными фамильными гербами одаривать.

Представляю как щас хохочет европейская аристократия - Шойгу возомнил себя царьком земли Министроборонии и штампует жестяных дворянчиков.

Мне кажется, или Сергей Кожугетович творит какую-то дичь?

Ему нужно. А то рейтинг опасно высоко подымается

Там у многих крышняк поехал, Няша вон вообще с глузду двинулась на Николахе с Матильдой. А жаль, как кто то сказал - у нас своя перемога превратилась в зраду.

Кужегетыч херотенью страдает.

Ну так он уже несколько парадов крестится перед выездом на Красную Площадь.

И чё там на гербе? Бочка? Он же Бондарев!

Прощай, просвещенный двадцатый век. Здравствуй, феодализм. Ппц конечно, приплыли.

(Удалённый комментарий)
Тю. Наследница престола давно раздает титулы и злые языки говорят, что многие представители высших кругов их уже получили, в том числе и в структурах.

?

Log in

No account? Create an account