Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про колечки
twower


Челси Браун рассказала, что, когда спрыгнула с забора на поле, где тренировался её сын, увидела, что безымянного пальца на руке нет, пишет New York Post. Оказалось, кольцо зацепилось за ограждение, что привело к жуткой травме.
[...] В госпитале ей сказали, что травма руки очень серьёзная: Челси порвала сухожилие, которое ведёт от пальца до самого локтя, и из-за этого нет никакого шанса на присоединение пальца.



Когда по контракту служил, именно по этой причине нам запрещали носить кольца. По схожим причинам личный номер обязали носить в кармашке на поясе, а не на шее.
Метки: , ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Хоть и женат, по этой же причине, не покупал себе кольцо. И вообще, не люблю на пальцах, хрень всякую носить.


На флоте тоже запрещали. Жуткие истории рассказывали, "зацепился за что-то кольцом, порвал сухожилие до самого паха и чуть подлодку не утопил".

А уж скольких на флоте током било через эти кольца... Ну и "зацепился, оторвало пальчик" у меня на памяти два случая с молодыми офицерами.

Две травмы машиниста карьерного экскаватора (с) мой бывший коллега. Одна- отрыв пальца с кольцом о заклепки при прыжке с трапа. Угадайте вторую...

У нас один кадр в самоход ходил через забор. Сам спрыгнул, а пальцы в крючках забыл на верхней кромке. Забор был из сборного профиля.

знакомый десант без пальца. кольцо причиной.


Препод по физподготовке рассказывал, что бывали случаи, когда на турнике упражнение делал кто из курсантов с кольцом на пальце. Кожа слазит, как перчатка.


В армии всем про кольца известно и о таком печальном исходе предупреждают уже много лет.

про жетончик на поясе - "чаще быват трупы без головы, чем без жопы, там и держите, чтобы легче было опознать"

Со слов занкомого служившего командиром экипажа танка, в части все сняли кольца после, того сослуживец запрыгнул по тревоге в люк, а пальцы убрать не смог. Зацепился кольцом за край люка и по ним хлопнула крышка. Тяжелая.

Врет. Края люка без выступов и углов. Сломал при попытке закрыть люк, изнутри скоба (за которую люк закрывают)очень неудобно приварена - близко к краю люка. Зимой частенько, когда пальцы мерзнут и плохо сгибаются, такое часто случается. Бывало люк при стрельбе штатным снарядом открывался, и до конца стрельбы запрещалось его закрывать, так и хлопал над головой.

Еще кольцо, попадая в область рл-излучений, имеет свойство мгновенно разогреваться. Токи Фуко, однако.

Ожог от этого кольца ничто по сравнению с "ощущениями" от закипевшей воды в мочевом, мозгах и крови...


С туристами-альпинистами та ж фигня...

И с аквалангистами. Там ещё оно и соскальзывает часто, причём обычно над глубинами вне разрешённых для погружения величин...

Закадыка чинил машину и случайно ражковым ключом замкнул клеммы отключённого аккумулятора. Практически сразу дотронулся до ключа обручальным кольцом на пальце. Итог - кольцо под расплав (часть ключа позолотилась), на пальце - электроожог практически до кости, палец правда удалось спасти. Теперь кольцо в виде шрама.
Да и вообще, обручальное кольцо - палево (так же, как и детчские кресла в машине)))

Наверно в каждой части рассказывают, как буквально на той неделе боец выпрыгивал из грузовика, рукой за борт придержался и без пальца с кольцом остался

Нам тоже запрещали носить, а перед полосой препятствия ещё и специальную речь толкали с напоминанием и возможными последствиями.

?

Log in

No account? Create an account