Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бронецистерна
twower
Таки агрегат-то доделали :))))))


Фото ©Dylan Malyasov

Поделие представлено на выставке "Зброя та безпека".

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Даже не знаю на что похоже... На переевшего жука, который взлететь не может.

Даже не знаю на что похоже...

А я знаю - на виденные мной в детстве в Книге будущих командиров образцы сверхранней бронетехники (1915-16 г.г.). На какой-нить танк Шнайдер-Крезо или А7V :-)

Про технику а-ля Безумный Макс и писать не буду, бо цэ лежит на поверхности :-))

Там я смотрю шасси сельхоз трактора просматриваются. Т.е. скорость у данного пепелаца...
Но в целом прикольно раскрасить под жука или лучше божью коровку хорошая защита получится. Гранатометчикам нужно будет несколько минут просмеяться от вида этого девайса прежде чем стрелять смогут.

а каково назначение этого.....?

Если запустят в серийное производство, то будет пользоваться спросом. Тем более, что пилить есть из чего - реквизируют трактора и повыкапывают емкости на заправках, и то и то на Украине есть, за бугром закупать не надо.

Вместо конуса-носика между фарами-глазиками (кстати, зачем он там, какой-нибудь радар установлен может быть?)) уместно было бы пушечку 45-ку поставить например. Для устрашения ворога и завершения образа так сказать.

ахахахахаха))) Украина прекрати!

елы палы, у меня в детстве пластиковая игрушечная машинка была, помесь машинки и жука, один в один. И как сейчас помню, мне ее тетка из командировки в Киев привезла.
прошло 35 лет, дезигнеры военной техники в стране 404 начали воровать идеи у советских игрушек.

К преимуществам представленного образца военной техники можно отнести простоту конструкции и низкую стоимость производства.


А про низкую стоимость -- можно подробнее?

Ну я вижу один способ, как её можно использовать в войне против страны-агрессора. Продать каким-нибудь косплеерам-страйкболистам-реенакторам-киберпанкам и купить на эти деньги автомат.

Игрушечный(но хороший), ибо сие поделие дороже 200 бакинских не стоит.

Жаль экраны неподвижные, было бы прикольнее :)

почему неподвижные, может они на шарнирах

А куда "стеклянный (?) колпак, видимо, для обзора" дели?

Мне нравится. Очень красиво. Думаю Украине надо сосредоточиться на производстве такой современной технике. Произвести штук 10.000 таких чтобы декоммунизировать (заместить) ими проклятое советское танковое наследие.

?

Log in

No account? Create an account