Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
День неадекватов
twower
То псих какой-то журналистку ножом режет, потому что она якобы дистанционно его преследует:

То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.
Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.
В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.
Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.
Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю.



То старлей сослуживцев расстреливает:

"По предварительной информации, сегодня около 16:00 мск в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев. Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением", - сказали в пресс-службе.


UPD. Подробности:

ЧП произошло в одном из отрядов 46-й ордена Жукова отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии — крупнейшего подразделения нацгвардейцев на Северном Кавказе, сформированного в феврале 2000 года для поддержания конституционного порядка в Чеченской Республике и борьбы с незаконными вооруженными формированиями.

По данным источников “Ъ”, старший лейтенант, уроженец Дагестана, узнав о том, что по решению командования его за различные нарушения вскоре уволят со службы, решил выяснить отношения с офицером, подавшим соответствующее ходатайство.
Перед этим гвардеец, утверждает собеседник “Ъ”, выпил, а потом, взяв из оружейной комнаты пистолет-пулемет, отправился к своему обидчику.

Путь вооруженному лейтенанту преградил командир взвода, который попытался убедить его одуматься,— он был расстрелян первым. Затем преступник убил еще троих — на этот раз рядовых бойцов, сбежавшихся на выстрелы. Стрельба произошла в расположении части, и на место сразу же направили группу спецназа Росгвардии. Увидев вооруженных сослуживцев, виновник ЧП попытался скрыться, отстреливаясь на ходу, но был убит.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Так осеннее обострение...

А старлей точно неадекват, а не ваххабит какой?

интересно, кем по национальности были убитые, и кто по национальности старлей?

национальность

могут попытаться утаить национальность, как это было давеча с простым русским парнем Абдулахадовым

старший лейтенант – уроженец Дагестана – узнал о том, что по решению командования его за различные нарушения вскоре уволят со службы. Он решил выяснить отношения с офицером, который подал соответствующее ходатайство, выпил и пошел к нему.

Путь старшему лейтенанту преградил командир взвода. Он попытался убедить его одуматься и был расстрелян первым. После этого были убиты трое рядовых бойцов, которые сбежались на выстрелы. На место направили группу спецназа Росгвардии. Лейтенант попытался скрыться, отстреливаясь, но его убили.


В Армении тоже сегодня контрактник сослуживца застрелил, а после и себя.

сегодня почти все либерахи очень громко обосрались. Здоровья, конечно, ведущей, но сам сюжет - потрясающий.

Ререпатриант (Россия-Израиль-Россия), еврей, напал на ведущую тоже правозащитной национальности. Ввиду её телепатических домогательств.

Этот факт в сотне ещё таких-же, указывающих, что борцов с Кровавао-Чорным Властелином со временем настигает в основном буйное помешательство.

Один бабу свою расчленил, другой половой извращенец, третий сатанист, четвёртый делириумный.

Этот вот телепат, с ножом управляется.

Справедливости ради, у пострадавшей фамилия от отчима. Изначально там русская фамилия была.

Зато "карательную психиатрию" у нас успешно ликвидировали...
Похоже, что вместе с обычной.

С долбанувшимся старлеем ещё легко отделались. В США при первом расстреле на базе Форт Худ двинувшийся умом доктор-исламист и американские вояки устроившие с перепугу "дружественный огонь" застрелили 13 и ранили 32 своих сослуживца, а докторишку застрелила полицейская тётка приехавшая на вызов(при втором расстреле латинос обиженный тем, что ему не дали отпуск по семейным обстоятельствам застрелил 3 и ранил 16 после чего застрелился сам).

"гвардейцы" продолжают выпиливать друг друга. Какие мотивы были у этого, интересно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account