Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Главное, делать свою работу и не косячить"
twower
О, уже и "Комсомолка" пишет о наличии военной компании, воюющей в Сирии https://www.kp.ru/daily/26748/3777439/
А тема-то потихоньку легализуется.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
интересная статья. когда наши журналисты, либералы , правозащитники и прочие сердобольные граждане поймут, что есть такая работа и что мир пахнет не только цветочками

Неужели написали статью о ЧВК без этого придурка с манией величия из РСБ- Криницына и его страйкбольной команде, кидающей парней на деньги.

А расскажите, пожалуйста, хотя бы в общих чертах?


Не особо понимаю зачем было делать из этого какой то "секрет". Если в другом государстве фирма зарегистрированная там же по всем тамошним законам нанимает "специалистов по безопасности", либо прямо в вооруженные силы.

Во первых задачи, которые они выполняют не являются задачами чвк.
Во второх так проше мутить схемы оплаты. Именно мутить

Выдумки фонтанки, снято на Украине, ваши пруфы не пруфы, это туристы/электрики в камуфляже, раз о них не говорят в МО значит нету, врёти. Вроде ничего не забыл.

Лол, ну с 2015 года психически не очень здоровые люди повторяли эти слова как мантру под статьями про наемников, да что там, даже когда наемник с супом из Сирии выходил на связь они кричали что он все врет. Ну правда после пленных они что то испарились отовсюду.

Бородач с винторезном это разве не какой то российский певец?

Леший как бы не совсем певец :)
Но работа над источниками несомненно доставляет.

легализуется она для широкой общественности,а по факту с момента оккупации Ирака была пара компаний что там конвои проводила,все сотрудники граждане РФ

Вот интересная ссылка:
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN1CW1O3-ORUTP

Рейтерс тот еще источник, конечно. Но все-таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account