Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сбор биоматериала
twower
В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.
"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

повезло, натыкал раза с 20-го где-то. Приблизительно, с 59-ой минуты выступление, а фраза Путина - 1:07, 67-ая минута.

Edited at 2017-10-31 11:45 (UTC)

Странно почему мы сами этого давно не сделали.

Делается систематически и непрерывно, целые институты занимаются.

рептилоиды? инопланетяне??

а более прозаичные варианты вы отвергаете с порога?

Я про это слышал с пол года назад. Тендер был такой где то.


По моему какая-то английская контора публиковала запрос, или американская, но да, было дело.

по радио озвучивали версию "для создания биологического оружия".

Это страшно. Получается, своих негров и латиносов вытравить собираются.

Дичь какая-то..
Во-первых, как это можно "собирать биоматериал с помощью системы видеонаблюдения(!!)" ?
А во-вторых, это Главкомверх имея в руках все инструменты(спецслужбы) не имеет понятия кто этим занимается? Да ещё и делиться своим страхами опасениями с прессой??
Это что вообще в стране твориться за бардак?

Какая же это дичь?

С помощью систем видеонаблюдения собирают "биометрию", то бишь личико, рост, фигура и т.п. Камер висят по всей стране миллионы, бОльшая часть - частные. Что потом происходит с видеоматериалом? Этой бедой поделился чиновник.

А Путин поправил - биометрия хня, биоматериалы собирают. Сходите в Инвитро сдать анализы. Или в частную клинику на ежегодный техосмотр... тьфу, диспансеризацию. Сдадите сами биоматриал, подпишите его своей фамилией, дадите согласие на обработку и что с ним произойдет дальше, никогда не узнаете. Солдата к каждой пробирке или баночке из ночного горшка не приставишь.

Биоматериал крайне полезен для изучения скользкого вопроса: можно ли создать генетически избирательное оружие.

Знаем, знаем.
Даже знаем кто этим занимается
http://reprobank.ru/

ой не только. Есть широкоизвестные - инвитро и т.п. А есть малоизвестные, например, специализирующихся на наследственных заболеваниях

как верно указали выше самый п.. в том что это озвучивает президент

Есть среди штатных пугателей Президента вакансии? Я могу нагнать такого, что он обделается.

А чего тут пугаться? Изменение генома взрослого, живого человека - вполне себе свершившийся факт. Из благих, конечно, побуждений. Лечат генетическое заболевание.

С партнерами разногласия по аграрному вопросу, вот они биологическое оружие и разрабатывают. Не бином ньютона.

Клёво, чо. Холодная война вернулась, и с ней специфические разработки интенсифицировались. Не, может, конечно, это миллиардер-чудак проводит антропологические исследования, чтобы узнать, как люди расселялись по Евразии, но это вряд ли.

"Министерство обороны США строит таким образом «биологические сети» не только в Азербайджане, но и в других бывших советских республиках. Схема одна и та же: одновременно с центральными референс-лабораториями создаются и полевые станции биологического мониторинга. Просто информация об этом скрыта от общественности: например, на Украине, напичканной CRL и пережившей вспышки и эпидемии серьёзнейших заболеваний как у людей, так и у животных, невозможно отыскать в прессе расследований на тему биологических угроз – в прессу выплеснулся разве что скандал со строительством биолаборатории под Харьковом, когда начались протесты местных жителей. Всё остальное покрыто мраком тайны, хотя африканская чума регулярно косит поголовье свиней, птичий грипп убивает куриный экспорт, а жизни и здоровье граждан Украины то и дело уносят «неизвестные» вирусы. В это время в стране действуют около 15 референс-лабораторий и мониторинговая сеть биостанций! Как понять, что Министерство обороны США, опутав Украину сетью биологических объектов, призванных уменьшать угрозы, постоянно демонстрирует свою беспомощность перед «неизвестными» вирусами и эпидемиями, уничтожающими животноводство? Но всё становится на свои места, если предположить, что это сеть двойного назначения".
https://www.fondsk.ru/news/2017/07/08/dlja-chego-pentagonu-biologicheskaja-petla-anakondy-vokrug-rossii-44283.html

Вот вы мне напомнили одну вещь - и в Грузии ведь год назад какую-то биолабораторию американцы развернули. И местные в разговоре мне говорили, что "не думайте, что всё закончилось в 2008 - они просто так из Грузии не уйдут. Не смогли в бою - смогут из-под тишка."
Не знал я, что на Украине это еще ы еще более запущенном виде развивалось.

У прокуроа-няши появился соратник, точнее товарищ по несчастью.

Самое ценное что осталось у человека - его биологические данные. Все остальное уже как-то сподобились собирать по вашей интернет активности, а с биологией пока было плохо. Материалы плохо структурированы, разрознены. Не за горами время когда за вашу историю болезни вам будут предлагать интересный фантик.

С учетом что Минздрав активно комьюторизируется и даже запись к врачу нынче в электронном виде а зарплаты у персонала копеечные то кому надо будет несложно достать эту информацию

?

Log in

No account? Create an account