Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Нашел приговор в отношении моего бывшего командира взвода на базе в Гудауте https://rospravosudie.com/court-sochinskij-garnizonnyj-voennyj-sud-krasnodarskij-kraj-s/act-483571793/. Летом 2009-го он ушел от нас командиром свежесозданного взвода инструкторов (по физо), и там его деятельная душа пошла в разнос. Так понимаю, что ФИО15 он перетянул от нас к себе во взвод специально, чтобы доить с него деньги. Подозреваю также, что ФИО15 будучи рядовым летом 2009-го (да еще и только-только подписавшим контракт бывшим срочником) стал сержантом в 2010-м не за красивые глаза :)
Эх, Вася, Вася, вечный залетчик...

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
С одной стороны, 4,5 года за такие мизерные суммы (даже по тогдашним меркам) многовато, а с другой - такой срок, да условно, да без увольнения со службы? Смех какой-то.

А увольнение автоматом пойдет, после осуждения.

А почему тогда в приговоре фигурирует фраза "не допускать дисциплинарных нарушений"? Если нет службы, то какие дисциплинарные нарушения?

Суд не принимает решений о продолжении службы, раньше например можно было с условкой служить, а теперь есть отдельный пункт увольнения для военнослужащих с условным наказанием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account