Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Само как-нибудь
twower
Помните, в сентябре я опубликовал интервью с членом движения и руководителем одного из школьных отрядов "Юнармии"? Тогда еще руководитель отряда говорил, что за полгода он так и не получил никакой учебной программы для работы с членами движения. Он надеялся, что может быть в новом учебном году хоть что-то придет.
Спросил у него на днях: "Как? Прислали материалы?". Ответил, что ничего нет. Планы мероприятий на год такие же, как и до создания "Юнармии".
Видимо, пока и дальше будет так, как он рассказывал:
Я военно-патриотической деятельностью занимаюсь давно, руковожу военно-патриотическим клубом. Мне поставили задачу сформировать отряд «Юнармии» у себя в школе. У моего коллеги из другого города та же ситуация. За счет работы военно-патриотических клубов делаются рапорты об успехах «Юнармии». Проще говоря, если руководитель клуба поставил ребятам умение стрелять, переползать, бегать, то это подается уже как успехи «Юнармии».
[...] Я занимаюсь с детьми по обычной программе в рамках военно-патриотического клуба. Готовлю мальчишек к армии, организую начальную военную подготовку.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Нормальный маразм, вгрохать миллионы на организацию, чтобы после забить.

у руководства организации цели отличные от ее реального фунционирования.

Вы намекаете на попил? Не логично, для освоения наоборот нужна имитация бурной деятельности.

До Шойгу прекрасно существовали и существуют кадетские классы в школах где и было: "Готовлю мальчишек к армии, организую начальную военную подготовку." и стоило копейки, но был один недостаток, все было тихо и мирно, не попиаришься. Сейчас шуму много, пиар лучшего министра обороны, а занять детей чем то, отличающегося от старого, придумать не могут. Рожали, рожали и министр недавно выдал: оочередные изменения в форму юнармейцев (это он любитель) и озадачили командиров организацией новогодних ёлок юнармейцев

очередные изменения в форму юнармейцев

Где об этом можно почитать?

Нигде, на селекторе Шойгу самолично озвучил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account