Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
twower
Минобороны разместило на федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект приказа МО о повышении с 1 января 2018 года должностных окладов гражданского персонала на 4%. Напомню, что индексация не проводилась с 2012 года.
В следующий раз, видимо, в 2024-м порадуют, к новым выборам.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1

все....разбогаеем, напьемси от счастья


Да и то ладно, хоть что-то. Нам пока только напоминание прислали, что подарки к Новому году принимать нельзя.

К нам в организации Роскосмоса такие же письма еще летом приходили. И в прошлом месяце тоже.

Берегитесь данайцев, корзинки приносящих ;)

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
--------
когда так говоря в армии(особенно по выходным) то значит что скоро придется очень много бегать и отжиматься)

Как бы народ головой не тронулся от такой бешеной выдачи деньжищ. А то посходят с ума и побегут с зарплаты скуапать биткоины и квартиры в Москва-Сити.

Они бы цены на бензин так индексировали


индексация не проводилась

у меня одно время две работы было, одна в госсекторе другая так. на первой индексировали каждый год, на второй в этот же период сколько с начала дали столько и было. так что... проблемы страны не с индексации военных зарплат начнутся.

Я Вам могу сказать , что проблемы уже у страны есть, я как работник строительного сектора могу сказать, что не заметно(пока) для потребителя, чиновники поставили фильтр(свои компании) на оплату строительных работ/материалов и исполнители работ/поставщики с.м. сейчас не получают денег (как пример мосметрострой(его прокладки) не платит некоторым исполнителям уже год), как цепочка этих неуплат бьёт по всем и многие компании просто закрываются. Соответственно скоро нас ждёт "веселие" на строительном рынке, а конитель понеслась после того как стали урезать с конца 16 начало 17 го расходы , что бы перед выборами издать красивые указы подмазать избирателя и т.д.

Расходы резали по многим вещам потому что дефицит.

уважаемый, я живу глубоко в провинции, поэтому у нас - это я могу совершенно ответственно сказать - на строительном рынке медом не намазано уже давно. столицу просто несколько с запозданием накрывает. обсуждать конкретно московских чиновников не готов, у нас тут своя свадьба.

Интересно,а у гражданского персонала тоже зарплата строится не только из оклада? А то может получиться как с врачами когда оклад повышают,а надбавки ровно на эту же цифру уменьшают.

Не повышают - плохо. Повышают - плохо. ВСЕ ПЛОХО!

Edited at 2017-12-20 07:17 (UTC)

Не повышают - хорошо. Повышают - хорошо. ВСЕ ХОРОШО!©
Очень содержательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account