Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Война не закончилась...2
twower
Игорь: В аэропорт ночью прилетели,нас встретили и сразупо машинам - в город помчались. На светофоре на красный водила остановился-я чуть из машины не убежал... Долго потом к ПДД привыкал....

Иван: С очередной командировки приехал в отпуск,друзья сразу в какое то кафе затащили.А там девки пляшут под какую то идиотскую песню 'шоколадка чикита',так противно было-как пир во время чумы. А на природе до сих пор чувствую себя неловко если местность не просматривается.

Bладимир: Привык жить в палатке.в квартире кажется как в конуре.потолки давят.потом привык.от жизни конечно отстал.друзья про че нибудь говорят а я их не понимаю.

виктор: Приехал в отпуск,бухнули,наутро проснулся,а автомата нет,ну думаю, жопа-прое..ал.Глаза открываю-обои,откуда думаю в палатке обои,потом дошло дома

Кирилл: В отпуск первый раз поехал, так одежда чужой казалась - горка и маскхалат родными стали. А когда находился на улице, все время чувствовал себя как-то неуютно без автогра и разгрузки

София: Чувство расстерянности, ностальгия по недавнему прошлому, душевная боль от расставания с боевыми товарищами, навязчивые воспоминания о погибших товарищах - боль от их утраты. ...И мысли о будущем.

Евгений: Еще раз было супруга ночью в сартир задумала через меня полезла, а мне снится,что на блокпосту чеха руками душу(патроны кончились) он начал вырываться и я его с локтя со всей своей силы..... Оказалось на яву не его отоварил

Евгений: Точно! Без ствола как то одиноко было. А еще с открытым ртом переходил улицы на светофор-эко диво.Боялся долбануться в автоматические стеклянные двери в супермаркетах. Отвык от цивилизации. И жрать почемуто первое время ничего не лезло,хотя жена шикарно накрывала стол каждый день.

Сергей: Первое время "АКСа" не хватало,сроднился с ним за полгода,пытался устроится на работу все было без успешно. Наступил на стакан, четыри месяца бухал спасибо пацаны вытянули,благодоря им жизнь вошла в русло...

Евгений: Когда домой приехал долго не мог привыкнуть к целым окнам в проёмах домов , да и вечером когда свет горел всё время занавешиваю окна очень меня это напрягает!

Владимир: В 1996 на эшелоне выводились, ночью видать в Ростовскую обл. заехали, выглянул в окно, а там газик с включенными фарами в наглую едет! Весь вагон у окон собрался, кто спал с полок попрыгали! Только потом поняли что в Россию заехали.

Александр: всё как у всех... Петарды - значит на землю и перекатиться, "снайпера-мальчишки" с лазерными указками... Ехал на машине за городом, приспичило по малой нужде... проскочил на скорости лесопосадку и остановился. Потом дошло, что здесь наоборот.
...а ещё закурил в кулак, в Москве в автобусе.. Сработала привычка, в колоне курить можно.
...а спать нормально по ночам уже не могу. 14 лет прошло.

Игорь: Дома на всех окнах шторы плотно закрывал, свет не зажигал и передвигался практически под подоконниками. Домашние в ужасе были!! Я и сам это понимал, но как только наступали сумерки все повторялось заново, как на автомате:разум понимает, что так не надо, а руки все равно к шторам и выключателям тянутся....

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
да, не позавидуешь.
кажется - "я-то крепкий парень, со мной такого никогда не может случиться" - ан нет, не зарекайся...

Спасибо вам, мужчины, спасибо ОГРОМНОЕ, за то, что избавили меня и многих других от подобных воспоминаний и эмоций ... только рассказы офицеров учебки огнебата 3-й бригады РХБЗ на нашу долю и перепали ... СПАСИБО! (низкий поклон)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account