Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Плохая новость
twower
"Забавно. Когде тебе хреново, все те, кого ты считал друзьями, тебя предают, а те, на кого ты и не расчитывал, бросаются на выручку. Самое паршивое, дожить до 32-х лет и понять, что никакого ни боевого ни товарищеского братства в этом грёбаном мире нет.

На этой весёлой ноте данный ЖЖ больше вестись не будет.

"Я устал. Я ухожу" (ТМ)"
http://ir-ingr.livejournal.com/553532.html

Илья Плеханов, главный редактор Альманаха "Искусство войны" закрыл свой блог. Хотелось бы верить, что это временный шаг. Журналов, посвященных такому всеобъемлющему понятию, как война, практически нет, поэтому решение Ильи - большая потеря для нас, читателей.
Я искренне хотел бы, чтоб автор записи изменил свой выбор.
Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Действительно жаль, его было интересно читать ((.

(Удалённый комментарий)
Я вот не успеваю читать Альманах.
Но Илью читал ежедневно.
Жду, когда обратно откроет.

Довольно распространённое явление закрытие журналов, по моему опыту вскоре продолжают вновь, особенно, если на эмоциональной ноте. А тут по всей видимости такой случай. Странно, я представлял себе военных журналистов прожженными циниками.

> я представлял себе военных журналистов прожженными циниками.

это Вы зря. Люди всегда люди.

Будем надеяться, что откроется снова... А вообще что там случилось, не в курсе?

(Удалённый комментарий)
Это можно было оставить и при себе, если что-то подобное считаете. Комментарий удаляю, как абсолютно неуместный.

Я этого человека уважаю. Это раз. В приведенном в ссылке действии - не замечен. Это два. Следующий такой комментарий - бан. Это три.
Ничего личного.

Обычное окукливание, извини уж, такое встречается сплошь и рядом и нет причины отрицать очевидное лишь потому, что это случилось с "уважаемым мной человеком". У всех бывают в жизни разочарования, многие реагируют на них вот таким вот несколько детским образом "все вы подлецы, ухожу от вас разочарованный".
А хомячить "ой, какое горе, он ушел от нас" я не люблю, да и не буду. Думал дождаться от тебя более спокойной реакции, но блоггеры такие блоггеры.
Теперь можно смело банить.

Плача нет, есть сожаление. Я спокоен, просто реально жаль.
Специально писать в чужой журнал то, что тебя мало волнует, чтоб нарваться на бан? Желание троллить? Зачем?

Ну, не плач, так сожаление. Не имеет особого значения - важен факт его высказывания и последующего ухода, этакий сетевой суицид, наподобие суицида подросткового. Конечно, плохо, что хороший, годный журнал закрылся, возможно временно, но это не повод раздувать драму с LJ-скорбью и угрозами бана, отфренживания или еще чего-то - это не то, чем можно испугать или наказать. Троллить? Троллефобия - болезнь проф.блоггера, конечно, но я в этом жоже ни разу не троллил, если честно. Это интернет, будь проще, юмор продлевает жизнь.

Ну вот и боты пошли.
У меня есть свои правила и свой кодекс, которым я следую. Ты нарушил кое-что и я попросил это больше не делать. Ты захотел, чтоб последнее слово осталось за тобой и снова намеренно высказал свою мысль. Которую вовсе не обязательно было говорить. То есть ты сознательно выбрал бан. Зачем заходить под другим аккаунтом и говорить тоже самое? Так делают тролли. Мог бы в личке пояснить.
Не надо писать ответ здесь, ни к чему это.

действительно, это очень печально.

Черт, я его с таким удовольствием читал =(

мдыыыыы... У меня порой тоже бывают мысли закрыться, но пока вишу здесь. Просто не пишу иногда. А потом могу и черкнуть. У меня просто не хватает времени читать, писать... хотя практически ничем не занят. Просто купа такая всяких мелочей сваливается, что в ЖЖ заглянуть просто лень бывает. А т.к. мой жж бесплатный, карман не тянет - пусть висит! ;-)
Иногда нужно остановиться (уйти в луга) или переключиться на другое - всяко бывает. Надеюсь что Илья сделает правильный выбор, и все у него получится! Удачи ему!

Очень жаль...Надеюсь он передумает...

Регулярно его читал. Я уже говорил вам, что хороших адекватных блогов по пальцам пересчитать можно. Блог Ильи был одним из них. Жаль.

(Удалённый комментарий)
чечня насколько я знаю.

интересный был журнал... жаль конечно..

  • 1
?

Log in