Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться
Техническая запись
twower
Коротко о блоге и его авторе
Правила поведения в данном блоге
Сотрудничество и реклама в журнале
Наиболее интересные материалы блога

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ни про один случай не слышал ни через официальное доведение ЧП, ни через неофициальное "солдатское радио". Приведенные случаи со стрельбой - полная лажа, мы тут не ходим, обвешанные как Рэмбо оружием :) и, соответственно не применяем его направо и налево :). Короче набор страшилок ;)

Спасибо за разъяснение. А то задолбался с грузинами спорить что русские не амеры на Окинаве что бы относится ко всем как к опкупированным рабам.

Если приведете ссылку на меня, то думаю вам возразят, что нет веры проклятым оккупантам :). Не, ну про стрельбу в Гудауте просто умилило ))))

Да мне поборабану что они будут говорить. Главное что веры им самим нет. Я во время войны (1992-93) сталкивался с ними как они ненавидели всё абхазское. А теперь куда там. Прям абхазы это лучшие люди на свете им почёт и уважение, а русские окупанты вас будут насиловать, убивать, грабить. И им за это ничего небудет.
Вон один из таких "доброжелателей" ещё полгода назад хвастался со страниц различных форумов как он лично убивал абхазов, русских и армян, как им головы отрезал и растреливал. а в мае вдруг захотелось ему Российскую пенсию получить, так стал прям ангелочком.

Национальная черта и ничего с этим не поделаешь. Пиздеть - не мешки ворочать. Генетически не передается - влияние окружения в котором ростет человек.
Я - узбек, за собой такого не наблюдаю (трепа про массовые расстрелы режиком). Есть знакомый с нерусской фамилией Арастумян - за ним такого тоже не наблюдаю. Сталкивался с выходцами с Кавказа, которые там родились и выросли, а потом к нам на учебу приехали. После приезда - джигит и горец до первых пиздюлей. Потом скопом джигиты и горцы до вторых пиздюлей, сперва коллективных (когда сперва вместе бьют кого-то а потом все стадо получает по коллективно морде), а после и индивидуально (закрепительно-профилактические, до кого дошло - закрепить, до кого не дошло - напомнить).
Видите ли, в Европпе слова - это просто слова уже лет сто как. На востоке и у них же в их среде за пиздеж можно и перо получить, причем не важно правда ли он резал головы твоим соплеменникам, или нет. И вот когда они попадают в такую среду, где за подобную браваду можно (и обязательно) получить - и хорохорятся меньше и ведут себя куда скромнее.
Муж двоюродной тетки в Киеве - чеченец. Вполне достойный человек, к пиздежу не склонный. Человек слова. Сказал что даст пизды - значит даст пизды. Не сказал что даст пизды - может дать пизды и не сказав. Но чтоб сказать и не сделать - такого за ним не наблюдал ни я, ни другие родственники, ни соседи.
Люди - они разные.

  • 1
?

Log in