Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Производство на АМЗ. Уточненный расклад
twower
Точные цифры по производству "Тигров" и БТР на Арзамасском машиностроительном.

В прошлом году выпущено 549 БТР.
Планы на этот год:
- производство 770 машин семейства БТР-80 и БТР-82. Из них для министерства обороны РФ - 290, для Рособоронэкспорта и соисполнителей - 400, ремонт по техническому состоянию - 80.
- производство 146 "Тигров". Из них на внутренний рынок - 65, внешний - 81.

Гарантийный парк: БТР - 3180, "Тигр" - 245.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
РТС - ремонт по техническому состоянию.

Логично, но почему они в "производстве" числятся?

Инфа с сайта АМЗ

УЧАСТОК РТС – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АМЗ

В этом году перед дирекцией по сервису поставлена новая задача – осуществление на площадях предприятия ремонта по техническому состоянию 60 единиц БТР-80. Работы в этом направлении начаты были в апреле с «дефектовки» машин и должны быть закончены в середине ноября. Первые 25 бронетранспортеров уже прибыли на завод из «111» Центральной базы ремонта танков (г. Комсомольск-на-Амуре).
- Данные виды работ также предусмотрены контрактом с МО РФ, — поясняет директор по сервису В. Мартынов. — Принято решение, что участок РТС необходимо разместить на территории МСЦ-6. Среди работников предприятия – специалистов 5-го и 6-го цехов – отобраны 16 лучших. Им предстоит выполнить большой объем, поскольку все 60 единиц находятся в неудовлетворительном состоянии.
В работе одновременно находятся четыре бронетранспортера согласно постам участка, конечно же, под контролем представителей заказчика. Одна из машин обязательно пройдет испытание на 12 тыс. км. Собираться БТРы будут в общем порядке на конвейере, затем пройдут все стадии – пробег, плавание, дождевание, покраску, отделку и в конечном итоге отправлены обратно в войска — РВСН и Южный военный округ, а 47 из них — на Черноморский флот. Отметим, что финансирование данных работ осуществляет Минобороны.

http://www.amz.ru/novosti/may-2011/

Это глубокая переделка дряхлой техники, вот и приравняли к новой.

А под производством для МО имеется ввиду модернизация или нет?

Неплохо Тигры за бугром продаются.А есть данные по странам куда поставляют?

Простите великодушно, но имею дурацкий вопрос: а танки Меркава стоят на вооружении РА? Или меня глючит и это не он? http://nik0las12.livejournal.com/10692.html
Может я слишком резок и неправ , и мне следует извиниться?

К сожалению не стоят, но это таки "морковка". Рекламщикам не разбираются в танках, хорошо что "тигра" ещё не прилепили..

(Удалённый комментарий)

Re: Не в тему

А кто его знает... Особенно - что касается западэнщины. Там, может, и Пантеры. ))
Вообще-то, я у нас тут (Донецк) не особо вообще вижу плакаты к этим праздникам в городе. Очень редко, и на них нет техники. Обычно - цветы и текст. С другой стороны, может, так оно правильнее будет - если уж "креативные дизайнеры" в военой технике не разбираются?

Re: Не в тему

А почему к сожалению? Нахрена простите нам это ....

  • 1
?

Log in