Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Добровольцы в Сирию
twower
Лимонов "жаждет бури":

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь !
Что нужно сделать ?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.
Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.
Эти повстанцы у нас там попрыгают ! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!



Да, за бесплатно все только и мечтают повоевать в Сирии. Особенно об этом мечтают на зоне. Нет, я даже предположу, что ради свободы кое-кто может и согласиться (особенно с большими сроками), но дезертирует при первой же возможности.
Без хорошего денежного стимулирования, а просто за идею, поедут максимум несколько сот человек. Кто на самом деле желает повоевать за сирийский народ, тот уже там находится.

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

Лимонов уже совсем толстит.

Ну такова судьба попа Гапона нашего отыгрывать неадеквата.

Ага, а потом - "Россия воюет на стороне Башара, они угнетают демократический народ, мы (нато и приспешники) не можем больше оставаться в стороне, выдвигаем войска!"
Вы прям не видите попытку устроить провокацию? Думаете Россия просто стоит в сторонке? БДК просто на экскурсию ходят?

Если нужна будет "солдатская причина" то это же самое НАТО и сегодня может сбацать постанову с "русскими воюющими на стороне Сирии"! Хотя бы из тех же безбашенных свидомитов говорящих на русском не хуже нас!

*риторический вопрос*

Интересно, а что он своих сторонников туда не посылает? :) У него же партия, все дела :)

Вы что - они же последний резерв социалистической революции в России!
Каждый школьник на счету!

да не просто дезертируют а к бандитам свалят. там пограбить можно
"Спасибо,Лимоныч!!!!" скажут сирийцы....

Времена как изменились. В Испанию в свое время отправлялись и ничё. А тут деньгу подавай. Да вы и за деньгу мослы от компа вряд ли оторвете.

Я не вижу никакого проку переться куда-то в Сирию и биться за арабов. Вы, я так понял, уже там, судя по комментарию? Нет? А чего так?

Да вы и за деньгу мослы от компа вряд ли оторвете

Да-да, конечно, куда нам сирым. В августе 2008 года вы лично что делали? Я вот это http://twower.livejournal.com/16570.html

>Эти повстанцы у нас там попрыгают!

Ну конечно! Так Лимонов и отличает противников в гражданской войне. Те кто прыгают - те и повстанцы стало быть. Особенно высоко прыгают катарские наёмники и ветераны ливийских событий.

Молодец Лимонов! Родиться неодекватом и быть все время в центре событий,цитироваться.

Нисколько не защищая Лимонова (и, более того, являясь противником его политических взглядов), все ж напомню, что он в начале 90-х воевал в качестве добровольца на Балканах.

ну некоторые от безделья готовы хоть за черта лысого повоевать. природа

Так я и написал: несколько сот добровольцев наберется. Хотя, по идее, они сами уже должны были выехать )

Дедушка должен указать молодежи правильный путь личным примером.
"Мы давно не воевали", пипец.

не завидую командирам - управлять таким сбродом.

лимонов просто хочет иметь под рукой боевиков

кстати думаю ничего не мешает выехать туда желающим так сказать в частном порядке, вроде наши "друзья" имаратовцы уже там.

Edited at 2013-03-07 09:26 (UTC)

Китайских добровольцев туда надо =) Пару миллионов. ))))

"Добровольцы". Хе-хе. "Нацбольцы - добровольцы". Ну так и собрал бы своих, да и рванул бы. А пиздеть.... А вообще-то, да ну вас нах... Дохните сами за арабов и прочую срань. Какая нибудь арабская падла помнит тех кто их прикрывал в те войны? Хрена с два!!! Опять русским пацанам кровушку проливать. Придурок попиарился, а ведь найдутся молодые пацаны и полягут ни за хрен.

Если Асад будет платить добровольцам, поедут очень многие. Лимонов прав, добровольцы и наемники - разные понятия, за наемничество можно сесть в тюрьму. Денис, для тебя это новость? Ну а про тюрьмы то что не так? Если выпустить Аракчеева или Квачкова с Хабаровым, а не таджиков насильников и наркоторговцев, то можно отлично повоевать.

***или Квачкова
Судя о организации покушения на Чубайса, лучше не надо.
Миф об исключительной эффективности нашего спецназа пожалуй единственный что у нас остался из проармейских баек.
А у полковника с того времени крыша еще больше прохудилась.

Одного не понял: почему Лимонов еще в стране ? Почему он сам с автоматом в руках не зачищает сейчас Аллеппо ? Неужто он трепло ?

Он руководит подготовкой мировой рэволюции, ему некогда на всякие Сирии размениваться.

?

Log in

No account? Create an account