Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:
Тут к записи про смену строевого шага в Казахстане поступили достаточно характерные комментарии в защиту строевой подготовки:

Солдат должен мучиться, чтобы в голову меньше лезло дурных мыслей. Усиленные занятия строевой подготовкой в мирное время способствует укреплению воинской дисциплины.

Как говориться: "Дал солдату 5 минут - пусть отдохнет, 10 - он уже расслабился, 15 - его уже нет". Практика, показывает, что когда у солдат много свободного времени, они начинают заниматься всякой ерундой...


Хочется уточнить у адептов строевой, где у солдата то самое свободное время, во время которого, прошу прощения за тафтологию, его тянет заняться всякой ерундой?



Вопрос риторический, потому что ответ прекрасно известен: ерундой солдат начинает маяться, когда не проводятся положенные занятия по боевой подготовке. А если они не проводятся, то не солдат в этом виноват, а его командиры.
Tags: армия, подготовка
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →