?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как военную полицию переподготавливали
twower
Командир 5-й учебной танковой роты Александр Цой подозревается военно-следственным отделом Еланского гарнизона в требовании взятки в размере 336 тыс. рублей.
По предварительным данным, в Еланском учебном центре с 26 февраля проводится переподготовка сотрудников военной полиции из регионов РФ. В подчинение 32-летнего капитана Александра Цоя поступила сводная рота курсантов, с каждого из которых офицер потребовал по 3000 рублей.
За это он пообещал полицейским хорошие условия службы и пригрозил несдачей экзамена в случае отказа от платы. По информации следствия, 106 из 112 курсантов передали ему деньги на общую сумму 318 тыс. рублей.

— По данному факту проводится служебное разбирательство. На время поверки капитан Цой А. В., командир танковой учебной роты, отстранён от исполнения служебных обязанностей, — сообщили LifeNews представители ЦВО.



Облико морале: 106 военных полицейских дали взятку, 6 - то ли не дали, то ли не успели дать. Надеюсь, что кто-то из этих шести человек и сообщил о преступлении. Глядишь и дальше честно работать будет.

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Нет-нет, по-моему не надо никого увольнять (кроме залетевшего офицера разумеется). Тут тот случай, когда "за одного битого двух небитых дают". Если людям показать, что они ошибались, что правила системы работают не на поборы, а против этого, что есть реальные, работающие и доступные именно им механизмы пресечения злоупотреблений, то они до конца жизни будут отлично работать в рамках этой новой системы, если конечно это действительно будет новая система, а не единственное исключение из старой.

  • 1