?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как военную полицию переподготавливали
twower
Командир 5-й учебной танковой роты Александр Цой подозревается военно-следственным отделом Еланского гарнизона в требовании взятки в размере 336 тыс. рублей.
По предварительным данным, в Еланском учебном центре с 26 февраля проводится переподготовка сотрудников военной полиции из регионов РФ. В подчинение 32-летнего капитана Александра Цоя поступила сводная рота курсантов, с каждого из которых офицер потребовал по 3000 рублей.
За это он пообещал полицейским хорошие условия службы и пригрозил несдачей экзамена в случае отказа от платы. По информации следствия, 106 из 112 курсантов передали ему деньги на общую сумму 318 тыс. рублей.

— По данному факту проводится служебное разбирательство. На время поверки капитан Цой А. В., командир танковой учебной роты, отстранён от исполнения служебных обязанностей, — сообщили LifeNews представители ЦВО.



Облико морале: 106 военных полицейских дали взятку, 6 - то ли не дали, то ли не успели дать. Надеюсь, что кто-то из этих шести человек и сообщил о преступлении. Глядишь и дальше честно работать будет.

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
ответить нормально не можете.(с)
Не хочу. Ибо "не в коня корм", как я уже отметил.

Слушайте, слово "эдак" как бы намекает на приблизительность даты - 1988 или 1993,(с)
А в 93-м ничего и не поменялось, ежели что.

Никаких книг самого мэтра я, разумеется, не читал - да и зачем это мне?(с)
Чтобы чушь не пороть? Ну да, понимаю, так неинтересно.

Самозашквар Ваш в том, что апеллируя якобы к логике, Вы на нее изрядных размеров болт кладёте. Солипсизм - это стильно, модно, молодёжно.
В общем, бывайте здоровы.

Ничего не понял, ну да ладно.

Зато с профессором пообщался, надо скопировать сей фонтан знаний в архив.

  • 1