

И любителям на, так сказать, закуску - актуальные документы по организации питания в армии (для скачивания):
Норма общевойскового пайка
Инструкция по планированию питания военнослужащих по норме № 1 (общевойсковой паек) и норме № 3 (морской паек) в холодный период (с 1 октября по 31 марта) и в теплый период (с 1 апреля по 30 сентября)
Инструкция по порядку организации и планирования питания военнослужащих в столовых воинских частей и учреждений Вооруженных Сил Российской Федерации по норме № 1 (общевойсковой паек) и норме № 3 (морской паек)
Инструкция по порядку организации и планирования питания военнослужащих в столовых воинских частей и учреждений Вооруженных Сил Российской Федерации с элементами «Шведского стола» по норме № 1 (общевойсковой паек) и норме № 3 (морской паек)
Типовая раскладка №1 (поле, зима)
Типовая раскладка №1 (поле, лето)
Образец раскладки №1 (шведский стол, лето)
Образец раскладки №1 (шведский стол, зима)
Journal information