?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Передислокация в Клинцы 28-й омсбр
twower

Фото ©klintsy.info

Информационно-деловой портал "Новости Клинцов" в материале от 30 мая сообщил о начале передислокации в город Клинцы Брянской области 28-й мотострелковой бригады ЦВО:

Давно по городу распространялась информация о том, что к нам в город будет направлена дивизия солдат численностью до семи тысяч человек. Никто официально не подтверждал и не опровергал эти слухи. Были обращения к военному комиссару объединенного горвоекомата Александру Зубикову, но Александр Евгеньевич не комментировал эти вопросы, ссылаясь на их преждевременность.
Утром 30 мая на вокзале для встречи военнослужащих собрались первые официальные лица города, представители администрации, сотрудники учреждений культуры и образования, кадеты, жители города, местные СМИ. Специально для торжественной встречи эшелона приехал духовой оркестр из Брянской воинской части 6703 Национальной гвардии в составе 12 человек под руководством начальника оркестра, военного дирижера старшего лейтенанта Максима Шабалина.
В 8. 25 утра в наш город прибыл эшелон с тяжелой боевой техникой и четырьмя пассажирскими вагонами воинов 28 отдельной мотострелковой бригады. Когда солдаты в военной форме спустились на перрон, старший по званию дал команду,- становись, равняйсь, смирно, равнение на середину.



Фото ©klintsy.info

Затем военный обратился к Сергею Евтееву,- Товарищ глава, личный состав 28 отдельной мотострелковой бригады для передислокации в постоянный пункт дислокации прибыл. Командир третьего мотострелкового батальона майор Соколов


Фото ©klintsy.info

Глава Клинцовской городской администрации Сергей Евтеев обратился к военнослужащим,- по традиции мы встречаем вас хлебом, солью. Хлеб – это символ богатства и благополучия, соль – это символ защиты. Несколько лет назад, в 2011 году, было принято неправильное решение о закрытии воинской части в городе Клинцы. Сейчас эта ошибка исправляется. Добро пожаловать в Клинцы!
Фольклорный ансамбль «Веселые девчата» исполнил величальную песню «Рады мы вас видеть, дорогие наши…». Воинам вручили хлеб, соль и приготовленного для гостей зажаристого молочного поросенка.



Фото ©klintsy.info

Командир третьего мотострелкового отделения майор Виталий Соколов рассказал корреспонденту газеты о том, что на данный момент в эшелоне вместе с ним прибыло 214 военнослужащих, кроме того, он добавил, что каждый день будут подъезжать солдаты, будут пополняться ряды военнослужащих. Виталий Алексеевич поблагодарил за такую радушную встречу, сказал, что очень рад прибытию на клинцовскую землю.

Избранные записи из этого журнала

  • 1-я танковая

    В Западном военном округе сформирована новая танковая бригада с пунктом постоянной дислокации в городе Богучар (Воронежская область), сообщили в…


promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

"Командир третьего мотострелкового отделения майор Виталий Соколов"

А ротой наверное генерал командует.

выше по тексту

Затем военный обратился к Сергею Евтееву,- Товарищ глава, личный состав 28 отдельной мотострелковой бригады для передислокации в постоянный пункт дислокации прибыл. Командир третьего мотострелкового батальона майор Соколов

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Повезло райцентру, сейчас на этом деле приподнимется немного, а может по провинциальным меркам и много. К нам бы хоть бы полк поставили (до войны кстати стоял), а то народу скоро совсем не останется.

Да уж. Бригада, это как хороший завод по финансированию райцентров.

когда уже мирный и новоозёрный в крыму восстановят?!

Вот и хорошо по ближе к границе .А то время не спокойное.

А че хорошего в такой близости к границе?

Кстати 20 армию опять в Воронеж (под Богучар?) переводят?

Штаб армии в Воронеже будет, в Богучаре будет дивизия

Денис ,думаю разумно такую броню ставить где десант для Ми-24 -Ми-35 http://ak-12.livejournal.com/52552.html

Денис будешь делать обзор по БПЛА ZALA 421-16E5?

Т.е. 28 полностью переезжает или на базе её подразделений развернут новую бригаду/дивизию?

Всё равно без 74-ой ББР войну не начнут.
Эта бригада прямо маркер, она "где чаво так сразу шасть туда"©

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

А у тя другие коменты есть кроме этого?

Бригада прикрытия госграницы, такие, но (дивизии) были еще во времена СССР. Ничего нового, только хорошо забытое старое.


Edited at 2016-06-01 12:41 (UTC)

Ага. Только перед ними еще стояли Войска ВД.

Крутяк. Теперь опять реальные парады на 9 мая будет кому проводить. Как в детстве.


Надо на artofwar тов.Цехановича спросить. Он столько лет 34 дивизии отдал.

Цеханович Д.Б?
он же с 74-ой Юргинской

Edited at 2016-06-01 13:41 (UTC)