Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Новые армейские летние ботинки



На фото выше - новые летние ботинки от "Донобуви", которые начали выдавать текущему призыву, а также офицерам и контрактникам. Пришли они на смену предыдущей модели, которая за один сезон носки вызвала столько нареканий по качеству, что от нее пришлось срочно отказываться. Увы, по предварительным данным новая модель тоже не вызовет особой радости у военнослужащих.

Знакомый, приславший мне фотографию ботинок, сообщил, что предназначенные "дышать" в жару ботинки почему-то достаточно душные. Попытка втянуть воздух посредством пылесоса через текстильные вставки не удалась, потому что оные воздух не пропускали вообще. Голенище оказалось весьма дебелым, пришлось разминать его плоскогубцами.

Поинтересовался у людей в теме, что ж это за ботинки такие. Мне пояснили, что текстиль усилен дополнительной прокладкой, поэтому о паронепроницаемости речи не идет. Вместо кожи якобы используется кожзаменитель. С качеством крепления подошвы, мол, тоже есть проблемы, отслаивается. Потолок стоимости новых ботинок такой же, как и у старых: 2 000 рублей. Опытной носки, как и в прошлый раз, не проводилось.
Tags: армия, маразм, фото, экипировка
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →