Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:
У нас сейчас гостит троюродный брат жены: дембель, проездом через Москву домой. Спрашиваю то сё об армейской жизни. Поинтересовался насчет новых летних ботинок. Сначала он рассказал про модель прошлого года (на которую в армии активно плевались), которых у него было 3 пары. Первая, выданная государством, пришла в негодность за 2 месяца (лопнула подошва, истрепался материал). Поскольку они выдаются до конца службы, пришлось остальные покупать за свои кровные. Вторая пара пришла в негодность за 3 месяца. Третья - за 2 месяца.
В новых ботинках приехали солдаты весеннего призыва. Как и ранее мне говорили, вставки из материала на ботинках - фикция, там установлена дополнительная прокладка, поэтому воздух они не пропускают. На вид "дышащие", на практике - нет. В течение месяца у этих ботинок, как и у предыдущей модели, стала лопаться подошва.

Есть в нашей армии заместитель Министра обороны Российской Федерации, генерал армии Дмитрий Булгаков, который отвечает за организацию материально-технического обеспечения Вооруженных Сил. Интересно, что он думает по этому поводу?
Tags: армия, срочники, экипировка
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →