Денис Мокрушин (twower) wrote,
Денис Мокрушин
twower

Category:

Задачи для ЗУ-23-2


Фото ©Минобороны России

Военнослужащие подразделений противовоздушной обороны ‪ПВО‬ Южного военного округа в рамках всеармейского этапа конкурса "‪Чистое небо‬" среди расчетов зенитных установок ЗУ-23 уничтожили диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) условного противника.
По замыслу соревнований, четыре ДРГ по восемь человек каждая высадились на берег Азовского моря и продолжили продвижение вглубь побережья с целью захвата зенитных установок и парка военной техники полигона Ейский, расположенного в Краснодарском крае.
Для создания условий, максимально приближенных к боевым, один из участков маршрута конкурса был оборудован подвижными, внезапно появляющимися мишенями в виде ростовых фигур, имитирующими живую силу условного противника на удалении до 500 м.
Также участники соревнований выполнили боевые стрельбы осколочно-фугасными и бронебойно-зажигательными снарядами из ЗУ-23 по мишеням, имитирующим вертолет, группу движущихся бронетранспортеров и другие цели на дальности до 1,2 тыс. м.
Tags: ПВО, армия, вооружения, подготовка, соревнования, фото
Subscribe
promo twower december 14, 2014 05:43 72
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments