Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Харьковский доброволец на Донбассе. Часть первая
twower
О своем участии в боевых действиях на Донбассе и пребывании в плену пишет доброволец Харьковского народного полка Андрей Пальваль:

*****









[Нажмите, чтобы прочитать]
































































































Часть вторая

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Любопытно... у меня знакомый в Харькове, надо будет ему ссылку кинуть.

Я с этим чуваком работал в паре мест, знаю его уже лет 15 как (в основном, правда, поверхностно - первая контора была большая).
Пиво пили вдвоём как-то.
Хороший в целом, толковый парень, тихий и незлобный. Был.

Из всех странностей что я за ним заметил - это он как-то ещё в 2008м пришёл на работу в вышиванке (это ну наверное то же самое что если б я в ватнике пришёл - ну одежда и одежда, вроде функциональная - просто у нас как-то не принято тогда так ходить было).

Ну а Майдан он воспринял сразу - я с ним даже спорить пытался, говорил что это всё очень плохо кончится. Куда там - я ж провокатор, что я могу полезного сказать...

Edited at 2016-08-15 11:02 (UTC)

а знаете....надеюсь этот......андрей....выживет!
выживет и оторвет ему его же минатолько обе ножки и ручку- правую....
а левая- пусть останется........что б мог себе задницу вытирать....
и потом, что б на веревке смог петлю завязать для себя

имперским вирусом заражено все население федерации

ААА! Звездные войны засели в мышлении и лексике. Интересно, на какой странице появятся хорошие хоббиты и злые орки...

(Удалённый комментарий)
Как-то очень литературно и местами даже цветисто чувак пишет. То бишь не то, чтобы сочиняет, но явно крутил в голове текст, как покрасивее написать, работал на публику одним словом.

>>>>"В начале апреля были захвачены ОДА в Харькове, Луганске, Донецке. Харьковскую отбили"

Банальный лжец, искажающий события. Сначала приехавшие с Киева боевики захватили ОДА, а уже потом простые харьковчане их оттуда вышвырнули.
А уже после - приехавший из Винницы спецназ "Ягуар" захватил ОГА, где оставалось не больше 40 антимайдановцев

То есть колонна автобусов с белгородскими номерами, которые привозили "простых харьковчан" и москвич вешавший "аквафреш" на ОДА всем привиделись? Врать не надо. :)

Хоть и много текста, но прочитал, ну что сказать сволочь со знаком качества, мне вот просто интересно ,до расстрела "небесной сотни" это животное мимо глаз и ушей пропускало майданные скачки "кто не скачет тот москаль" или "москалей на ножи" или тут включается знаменитая украинская "хитреца".

Вы еще удивитесь тому, что исходясь на дерьмо про войска РФ на территории 404ой, его несколько не смущает участие в операции США в Афгане укровояк (хотя тут скорее всего ошибка и Ирак).

видно, где не врёт, а где цветистая пропаганда, причём шаблонная и однотипная, уже в таком-же стиле было, не удосужились даже авторов менять.

Тот же самый "Илловайск" с двумя "л". Про мальчика на велике совсем хорошо.


Ну шо можно сказать? В живых никого из свидомых добробатовцев и прочих сволонтеров оставлять нельзя.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Зачем НАТО Харьков, когда им нужен был Крым. Без полуострова они стали им резко неинтересны.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Читал "мемуары" про Саур с нашей стороны, вроде не было там описано, как с 3-х танков обстреливали. А в целом - очень удачная точка для обороны оказалась. Сидели там ополченцы вначале - сдерживали намного превосходящие силы украинцев. Окопались украинцы - также вполне себе сдерживали ополченцев. Хотя, по описанию боев с нашей стороны, там особых попыток взять гору в лоб и не было. Удачный обходной маневр, и окопавшиеся оказались в окружении.
А с позиции истории - в Великую Отечественную сколько времени и сил потратила Красная армия, чтобы выбить немцев и взять высоту, кто-нибудь в курсе?

(Удалённый комментарий)
Не пойму, зачем этот бандеровский бред печатать? Или автору блога делать нечего?

Как они все похожи друг на друга, эти фанатики.

"...Иногда бывает такое время,когда в твою страну приходят люди, которых не интересуют деньги и разговоры..."
Точно.
Только в не в "твою" страну, а в мир. Для таких людей границ нет.

Есть "священная" идея - халифат независимая Украина, и неважно, что для реализации этой священной идеи надо вырезать всех неверных сдохнет двадцать миллионов человек у себя на Родине, и сто миллионов - в соседней стране.

Зомби, которому придётся прострелить голову.

Гитлеровцы тоже были идейными и геройскими, за свою великую державу воевали. Потом, когда в 44-м им на головы начали падать бомбы, то патриотизм очень быстро куда-то делся. Ему на смену пришло недовольство властью и желание побыстрее закончить войну.
У этих тоже прорежется со временем. Таких хэроев сами же хохлы отлавливать начнут. Лишь бы наши не начали как водится восстанавливать остатки Руины.

и сколько же их там таких с выветренным мозгом.....?

Таких - очень много. Мне как-то киевский мой товарищ сказал что из его знакомых не заскакало только трое, и я один из них. В Харькове, наверное, поменьше - но тоже хватает.

Познавательно.

Мразь разглагольствующая, что он, дескать "на своей земле, а русские тут оккупанты", только он забыл, бандеровец, что бандит и убийца, даже живя в своей стране, всё равно остаётся бандитом и убийцей!
В таком ключе наверное и какой нибудь игиловец рассуждает, что "он на своей земле", а русские тут пришли "малину" портят.
И собрат его по оружию, "не пьющий принципиально, по религиозным соображениям" мразь конченая.
Носить автомат и убивать из него людей, это нормально, а выпить - низя! Боженька не одобряет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account