?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Информационное агентство игиловцев опубликовало видео, в котором Усман Ма(у)рдалов и Са(у)лим Исраилов, впоследствии напавшие на пост ДПС в Подмосковье, сообщают о том, что являются боевиками ИГ (запрещенного в РФ), находятся в Москве, и что они совершат "операцию возмездия по приказу эмира Аль-Багдади за смерть братьев в Сирии, Ираке".
Ссылку давать не буду, по фамилиям террористов видео легко гуглится.

P.S. Желающие могут продолжить конкурс сатиры и юмора из вчерашней записи






promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
интересно, нет ли связи с питерским штурмом?

Таким темпом на гоп стоп будут ходить от игил


На Кавказе в начала 2000-х обычные бандюки довольно быстро смекнули и стали прикидываться "людьми из леса" отправляя флэшки бизнесменам.

По поводу ссылки. В Самаре живет много узбеков, по остальным среднеазиатам не знаю. Причем настроены они в массе своей антирусски. Вот связи между безвизовым режимом с актами терора правительство не усматривает. Впрочем, экономический кризис им тоже малоинтересен.

Это вы среди них опросы проводили?

(Удалённый комментарий)
Всё это уже было в 2000-х, заявление на камеру о присяге, уход в лес, теракты. Финансировалось наликом через курьеров в замен на записи теракта или флэшкой бизнесу с видео вымогательства. Постепенно наши спецы это всё вычистили. Посмотрим какую систему придумают сегодня. Если ставка на теракты одиночек, которым даже не обязательно передавать денежные средства на оружие, то с ними всё равно надо держать связь,контролировать психологическое состояние.

Топор как оружие террориста, в общем то понятен. ХО не считается, продается свободно и стоит недорого, а убить им, например полицейского, чтоб завладеть его стволом, можно вполне.

Edited at 2016-08-19 09:08 (UTC)

Ну все-таки трудно в голове уложить, что ужасный и запрещенный в РФ ИГИЛ, которого где-то на Ближнем Востоке уже почти год бомбит наша стратегическая авиация и закидывает крылатыми ракетами флот, в Подмосковье с топорами бегает...

Странно. И это после того как в Европе (не один уже месяц) такие же существа людей резали ножами и давили автомобилями.

Кафиры аж дрогнули от такой дерзкой акции


Re: Кафиры аж дрогнули от такой дерзкой акции

Надо иметь недюжинный талант, чтобы трижды отметиться. Террористы полицейского тяжело ранили, кстати: достойный повод посмеяться?

Edited at 2016-08-19 10:50 (UTC)

Ничего удивительного

Если бы участники конкурса сатиры видели бы тех зомби, которые где-то в июне-июле постоянно тусовались на странице журналиста Сапонькова в ВК, никакого бы хи-хи-ха-ха бы не было. Читая их, невольно вспоминалась фраза Ильича про "опиум для народа". Вот пару примеров:

http://i11.pixs.ru/storage/1/3/2/ON1png_1988330_22984132.png
http://i11.pixs.ru/storage/1/6/8/ON3png_2799915_22984168.png
http://i11.pixs.ru/storage/1/9/3/ON2png_1284092_22984193.png

Что-то по последнему фото не понял - что там русские сбрасывают, сахар с кофе?

Мда, интересный поворот. Но как-то мелко для международной террористической организации. Выставляет их идиотами с топорами, а не борцами за что либо достойное борьбы.

Сейчас в метро ехал (Санкт-Петербург), вроде как больше "людей в чёрном". Но плчему-то в "дефолтной комплектации", будто бы не террористов ловить, а фанатов Зенита. Вот интересно, против них сейчас колюще-рубящее используют, то почему хотя бы броники не выдают.

В данном случае присяга на верность ДАИШ шла вместе с заявкой на премию Дарвина.

Напасть с топорами на вооружённых людей - хм, даже не знаю, в Европах-то резали обычных обывателей. Смысл тут в завладении оружием и боеприпасами, а сообщение об акции сразу попадёт в новостные выпуски при любом исходе.

Т.е. запись была сделана на случай облома или дальнейших нападений уже с автоматами, надо полагать.

Вполне нормальная практика, только неверно выбрали цель для нападения. Напали бы на наряд ппс - вполне мгли бы победить.

На этих ответственных ребят надо ипотеку оформить.

С одной стороны, эта партия засланцев проявила себя феерическими имбецилами даже по их, весьма либеральным, скотоводческим нормам.

С другой стороны, могут ведь и умных прислать.

Я думаю, что это нападение могло быть связано со спецоперацией в Санкт-Петербурге того же дня.

  • 1