Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умилило
twower
К записи про ботинки:



Метки:

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Ладно, я не специалист, спорить не готов, но мне кажется это странным: я бы на месте владельца аккаунта сперва побегал бы пооставлял малозначащие комментарии, и только потом начинал бы работать.
SMM-щики на форумах обычно ленивы, но тут же заранее зарегистрированный аккаунт, зачем его вообще тогда регистрировать заранее?

> зачем его вообще тогда регистрировать заранее?

Затем же, зачем продукты закупают заранее -- чтобы не бегать в магазин как только захотелось есть.

Я уже несколько лет слышу про загадочные организации, башляющие за комментарии неплохие деньги. Скажите уже, куда мне обращаться за моей долей, можно в личку, спасибо. А то я как дурак, строчу бесплатно.

Так они дураков на работу не берут :) Бугагашеньки

Умных то мало, а троллей, судя по всему, дофига.

Обратитесь в любую пиар-контору. Периодически их нанимают различные организации, государственные ведомства. Иногда в обязанности может входить и написание положительных комментариев в социальных сетях, если речь заходит о прикрытии косяков клиента.

Господи, да любая биржа типа qcomment. Если ваш аккаунт подходит для данного конкретного задания (например, "девочка, от 18 до 25 лет, Екатеринбург"), то можете оставить платный отзыв о том, как ходили в такую-то парикмахерскую или кафешку.

Почему вы решили, что это SMM-щик? Зачем сразу искать руку профессионала? Скорее наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account