?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
twower
Мемориальную доску финскому военачальнику Карлу Густаву Маннергейму, установленную в июне в центре Петербурга и вызвавшую неоднозначную реакцию в обществе, должны снять до 8 сентября. Об этом сообщил источник ТАСС.
"Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября", - сказал собеседник агентства. Согласно процедуре, демонтажем будут заниматься специалисты Музея городской скульптуры, подведомственного комитету по культуре, после получения соответствующего задания.
Ранее ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Санкт-Петербургского городского суда Дарью Лебедеву сообщал, что в Смольнинский суд подан административный иск от физического лица Кузнецова П.А. к правительству города. Он оспаривает незаконные действия городского правительства по установке этой доски и требует осуществить ее демонтаж. Заседание суда назначено на 14 сентября.



Никто из авторов идеи не хочет вернуть в бюджет деньги, потраченные на этот пошлый фарс? Извиниться? Сборище обнаглевших от безнаказанности мудаков...

promo twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

так какие мудаки? у вас тут не ругаются))

а реально тупые РКМПшники достали, нравится царь- нет проблем, но повесь доску приличному генералу, да полно генералов кому повестить можно, кроме этого "lahtari" .
тьфу.

Задача была не увековечить кого-нибудь из царской истории, а плюнуть в лицо современным людям.

Товарищу Кузнецову П.А. большое уважение

Денис,так же никого из общественности не трогает что помимо доски в городе есть и бюстик установленный аж в 2007

(Удалённый комментарий)
ЕМНИП, бабло не бюджетное

Мединский или Иванов из своего кармана оплатили перед президентским визитом в Финляндию?

Edited at 2016-08-31 18:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
вилькомен ин руссланд, чо.

на такое предложение есть же стандартизованный ответ про чемодан... ЧО...

Свою роль генератора батхерта доска сыграла. Можно и снимать.)))

здесь должен быть портрет Маннергейма с троллфейсом

Зато суд поставит точку в этой гнусной повести. А с этих выродков кои были причастны к установке памятной доски союзнику и пособнику гитлера, при частного к убийству сотен тысяч граждан СССР - кули взять, если они и так убогие умом и духом?

Ну, рукавиц Родине нашить могут. Ст. 354.1 п2 УК РФ.

И нашим и вашим. Ничего против Сталина не имею, но состав компашки не менее странный.


Ну в общем предсказуемо, когда вешали я написал что это говно Иванову "аукнится", собственно так и случилось, извиняться никто не будет, Мединский доживает последнии дни, Иванова нет уже, Полтавченко без пяти минут не губернатор, до 18 сентября не так много времени.)))))

"Есть мнение", что Иванова хоть и убрали с эффектной должности, зато направили на нужное место контролировать конкретные фин. потоки. (Подробности можно нагуглить, а свечку я не держал). Так что для электората может и красиво, а для реальных деловых людей никто никого так уж сильно не убирал.

Такое чувство что этих не очень умных чиновников подставили. Своей головы на плечах нет, подкинули "умную" идею, а те повелись. Тогда правильно что их всех в отставку, если человек не может предвидеть очевидные проблемы, то туда и дорога. Значит они и в других делах не проявляют большого ума.

Именно так. Это аппаратные игры в правительстве, ситуация была разыграна грамотно: Мединский был вынужден в этом учавствовать, понимая, что, в итоге, на него и повесят всех собак.
По моему, жаль, Мединский - на данный момент лучший вариант из возможного.

так одного уже нема

Иванова сняли, про полтавщенко слухи ходят, надеюсь и до Мединского дойдёт

Если бы Иванова сняли с формулировкой "профнепригоден" и помянули, что это, в частности, и за вывешивание доски, то это было бы хорошо и правильно. Но его убрали втихую и не вообще, а на другую должность и доска, как мне кажется, совершенно к этому отношения не имеет. А убрать втихую - не значит продемонстрировать справедливость.

имхо, всё больше народу склоняется к мысли,что эта возня с доской изначально и была затеяна в качестве дым завесы и отвлекающего манёвра для более менее спокойного открытия моста имени

Кончайте конспироложить.
Чеченцы почему-то не возмущаются проспектом им. Путина в Грозном.

1. "икто из авторов идеи не хочет вернуть в бюджет деньги, потраченные на этот пошлый фарс? Извиниться? Сборище обнаглевших от безнаказанности мудаков..."
+100500!

2. Некоторые связывают съём доски со съёмом Иванова - что думаете?