?

Log in

No account? Create an account

Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пиночет-стайл
twower
Текст, размещенный в Фейсбуке на странице начальника Генштаба Украины В.Муженко (гуглоперевод):

Обращаюсь ко всем командирам (начальникам) и воинам Вооруженных Сил Украины. Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов. Они - слуги народа и его армии - а не наоборот.
Смело защищайте свое достоинство, честь и достоинство от поношения кем-либо! Оправдываем доверие украинского народа повседневной рутинной работой - защитой страны от российского агрессора.



Прямо даже не знаю, как военнослужащие ВСУ (не пресс-служба МО Украины, а именно военнослужащие) должны немедленно реагировать на негативные (!) высказывания журналистов или депутатов. Как боец добробата Гуменюк, что ли? Или какой-нибудь комбриг будет комментировать сюжет того же "Интера" с помощью танков?

promo twower december 14, 2014 05:43 73
Buy for 200 tokens
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
--"Прямо даже не знаю, как военнослужащие ВСУ (не пресс-служба МО Украины, а именно военнослужащие) должны немедленно реагировать на негативные (!) высказывания журналистов или депутатов."

"...Из гранатомета хлоп его, козла
Видишь - а добро то посильнее зла!" :о)

Да головы им отрубить, и всего делов! А пес с ними...

На дуэль вызывать или выпороть в темном переулке, в зависимости от статуса. Можно еще в суд подавать иск "в защиту чести и достоинства".

Edited at 2016-09-20 10:41 (UTC)

Что бы "какой-нибудь комбриг будет комментировать сюжет того же "Интера" с помощью танков?" до него нужно довести приказ по соответствующей форме.
А так как бы что-то сказал, и как бы и нет.
"денег нет, но вы держитесь" (с) в украинском варианте.

"Или какой-нибудь комбриг будет комментировать сюжет того же "Интера" с помощью танков?"

В Киеве как раз на примере этого самого Интера и показали, как: при помощи шин и зажигательной смеси. Им также ничего не стоит и из гранатомета шмальнуть, а при росте градуса неадеквата - из танка. В особо запущенном случае - как по Луганской ОГА.

>рутинной работой - защитой страны от российского агрессора.
Это прекрасно, я считаю.

Будут призывать на действительную военную службу нашкодивших журналюг чтоб прониклись.

журналист? отслужил? вы серьезно?

если серьезно, то когда видчизня опасносте, призывают и косых, и хромых, и педерастов та журналистов.

Тогда на сборы. И вообще: в стране война, ты нужен армии, сынок!

Хохлы Гремма Филипса в фейсбуке заказали. Интернет воИны света блять.

  • 1