Денис Мокрушин

Записки русского солдата

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про международную напряженность и боязнь конфликтов
twower
Очередной опрос ВЦИОМ:

*Индекс страхов показывает, насколько высокой кажется россиянам вероятность наступления той или иной проблемы. Индекс строится на основе вопроса "Как Вы оцениваете вероятность появления следующих проблем в Вашей жизни?", измеряется в пунктах и может колебаться в пределах от -100 до 100. Ответу "полностью уверен, что случится" присвоен коэффициент 1, ответу "думаю, что случится" коэффициент 0,5, ответу "скорее случится" 0,1, ответу "скорее не случится" (-0,1), ответу "думаю, не случится" (-0,5), ответу "полностью уверен, что не случится" (-1). Чем выше значение индекса, тем более вероятным кажется россиянам наступление проблемы.





Метки: ,

промо twower декабрь 14, 2014 05:43 73
Разместить за 200 жетонов
Этот пост в основном предназначен для тех посетителей, кто впервые заглянул в мой журнал. Здесь собраны наиболее интересные, с моей точки зрения, материалы данного блога. 1. Интересные обзоры и статьи Армейская форма "цифра" Экипировка горных стрелков ВС РФ Бронеавтомобиль…

  • 1
Подобные опросы выражают всего-навсего мнение население, которое, в свою очередь формируется СМИ, а не на основании разведданных. А о реальной вероятности конфликтов можно у Путина поинтересоваться, предварительно его напоив до беспамятства)))

Ты сегодня прямо КО :)))
Тут любопытно понять, ощущают ли люди в массе своей некую угрозу или нет. Свой круг общения не всегда корректно отображает спектр мнений.

Может и КО, но все ж банально. Надо будет - будут от страха трястись, а не надо будет - все будут бухать и веселиться на фоне штурма Киева. Я просто прекрасно помню Новый год - 1995. Если бы тогда с утра проводили опрос на улицах, вроде "считаете ли вы, что началась война", то мне кажется большинство бы покрутило пальцем у виска.
И к бомбардировщику Б-3 это не имеет никакого отношения)))

Вот жеж случится\не случится... война идёт давно, почитай года два как и всё обостряется, а народ похоже до сих пор в неведении. -)) Классно наши работают, так глядишь и без мобилизации обойдёмся и до стеклянной пустыни дело не дойдёт... Памятник тогда метров в 50 высотой надо ставить будет Путину, Лаврову, Шойгу и "группе в зелёных купальниках".

///почитай года два как и всё обостряется
В общем-то с марта 1999 года запахло войной. С 2001 года - отчетливо. В 2008-м вопрос - "Если будет война?" поменялся на вопрос "Когда?". Если на эти ощущения наложите как развивалась ГПВ и военная реформа получите более-менее объективную картину как угрозу оценивало руководство.

Edited at 2016-09-25 22:51 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account